Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Телефон Philips Xenium E570 работает почти полгода без подзарядки

На российском рынке представлен мобильный телефон Philips Xenium E570. Это классический моноблок с аппаратной цифровой клавиатурой, получивший внушительный даже по меркам смартфонов аккумулятор — емкостью 3160 мАч. Для сравнения, емкость аккумулятора iPhone 7 составляет 1960 мАч, iPhone 7 Plus – 2900 мАч.

Xenium-1

Это именно простой телефон, оборудованный клавиатурой и обычным, не сенсорным экраном. Зато данный аппарат обладает по-настоящему длительным временем автономной работы от одной подзарядки аккумулятора. По заявлению производителя, Philips Xenium E570 может продержаться автономно до 170 дней в режиме ожидания (это почти полгода!) и до 58 часов — в режиме разговора. То есть можно разговаривать по телефону без перерывов на сон более двух суток подряд, не подходя к электросети. Кроме того, гаджет можно использовать для подзарядки других смартфонов.

Xenium E570 обеспечивает одновременную работу двух SIM-карт. В остальном, характеристики устройства базовые: 2,8-дюймовый дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей, 2-мегапиксельная камера, MP3-плеер, фонарик, FM-радио, Bluetooth A2DP для беспроводного прослушивания музыки и карты памяти microSD. Телефон заключен в темно-серый корпус с металлической отделкой.

Xenium-2

Продажи Philips Xenium E570 в России стартуют до конца сентября по цене 4 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

35 комментариев

  • Вот бы Айфон столько держал )))
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    глупо сравнивать с iPhone т.к Apple может впихнуть хоть 5000 мАч но кому нужен смартфон в толщину кирпича? а толстый кнопочный вариант это сейчас нормально,ведь покупают его в качестве 2-го телефона как запасной вариант чтоб всегда быть на связи для этого Philips Xenium E570 то нужно
  • Он так работает потому что по нему никто не говорит и он стоит на витрине выключенный
  • Они бы взяли кусок дерева и сказали бы, что он вообще годами не выходит из строя...
  • Вопрос: *зачем???
  • Ха! Только недавно думал об этом, выпустили бы 8800 с современной энергоэффективной начинкой, только с функцией звонков и суперемкой батареей, взял бы.
  • До 139 дней работы без подзарядки в режиме ожидания. До 48 часов работы в режиме разговора без подзарядки.
  • Точно.Берем верту кнопки и норм.Айфон никогда не будет таким.
  • Для забивантя гвоздей в гроб айфона)))
  • Он мне нравится. Ностальгия по телефонам когда они были не похожи друг на друга
  • Пользуюсь. И наплевать на ваши айпоны и самсунги. Я просто разговариваю. Для всего остального есть планшетник. Зарядка раз в неделю.
  • Блин. Судя по цене - с 1 радиомодулем. Жаль.
  • классный рабочий телефон, прям, что нужно (тем, кто знает для чего рабочая трубка, а не бездельникам)
  • я лет 10 назад читал про "топливные ячейки"-типа-вставляешь таблеточку в телефон и месяц-два-три он работает,только имей запас и меняй вовремя. где они? а ведь подано было как "завтра в магазине"... потом всякие " батареи афуетительной мощности с неограниченной ёмкостью и мгновенной зарядкой на основе ....ния"- на основе чего только не делали-где они? последнее,что помню-графеновые аккумуляторы,с полгода назад,тоже -завтра в магазине.... а воз и ныне там. наверно,придётся ждать создания сверхпроводника. а пока-филипс-хениум +планшет + автомобильный аккумулятор который всегда с тобой.
  • Флай 245 - батарея 3700 и стоит в два раза дешевле