Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Телефоны на 512 ГБ скоро станут реальностью

Компания Huawei анонсировала выход нового смартфона. К особенностям модели можно отнести 6 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенного хранилища. О почти бездонной памяти рассказало издание PhoneRadar.

Пока не известно, какая именно из моделей Huawei получит такой вместительный диск. Возможно, бесконечное место для хранения данных появится уже у стандартной версии Huawei P20 или Porsche Edition.

Согласно слухам, компания Samsung начала выпускать диски емкостью 512 ГБ для мобильных телефонов еще в декабре 2017 года. Тем не менее, о сотрудничестве технологических гигантов пока ничего не известно.

Современным смартфонами действительно необходим большой объем памяти. При совершенствовании мобильных камер, снятое в 4К видео может занимать до 1 ГБ.

Мобильный телефон, оснащенный 512 ГБ памяти, может служить переносным жестким диском и компактным хранилищем. Что будет удобно для пользователей, часто остающихся без подключения к Wi-Fi или сотовой сети.

Точная дата выхода смартфонов Huawei, оснащенных 512 ГБ встроенной памяти, не афишируется. Вероятнее всего, презентация такого гаджета состоится уже в 2018 году.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Для смартфона это уж слишком много, даже на iPad хватает 128 ГБ, хотя от 256 не отказался бы, но смартфон на 128 максимум на 256 ГБ это уже просто край. Нормальному юзеру достаточно иметь 20 самых нужных и востребованных приложений, пару десятков ГБ музыки и остальное под фото и видео за глаза хватит. Вот комп и консолька дело другое, там чем больше места, тем оно лучше