Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Telegram пытается отсудить право на название Gram для своей криптовалюты

Как сообщает CNN, компания Павла Дурова решила отсудить название Gram для собсвенной криптовалюты у американского стартапа Lantah LLC.

По данным ресурса, администрация Telegram заявила о решении создать собственную криптовалюту вместе с запуском платформы Telegram Open Network (TON). Когда стало известно, что планы на аналогичное название появились и у Lantah, создатели Telegram обратились в суд. Заявление было подано в окружной суд Сан-Франциско. 

По словам юристов Telegram, у компании Павла Дурова есть больше прав на торговую марку Gram, поскольку они давно заявили о выпуске продукта с таким названием. В таком случае, Lantah ведет себя недобросовестно и пытается выиграть на раскрученном бренде.

В то же время руководитель Lantah Дениэл Джеффри утверждает, что не знал о намерениях Telegram, когда решил запустить свою криптовалюту. 

Поскольку каждая сторона осталась при своем мнении, и им не удалось договриться, в том, кто имеет приоритетное право на торговую марку на самом деле, будет разбираться уже суд.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев