Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Телеведущий выдал прохожим их же iPhone под видом iPhone 7 и выслушал восторг [видео]

Американский телеведущий Джимми Киммел любит обманывать фанатов Apple. Однажды он выдал дешевые часы Casio за умные Apple Watch, а iPhone первого поколения — за iPhone 6s. На этот раз прохожим вручили их же собственные смартфоны от Apple под видом iPhone 7.

plus-iPhone-7-1

На вечернем шоу Киммела разыграли прохожих в Голливуде, предложив им протестировать якобы новый смартфон Apple. Никаких новинок от Apple там не было.

Так как сам смартфон еще не появился в продаже, организаторы всего действа просто перекладывали iPhone героев видео в другие чехлы и отдавали им обратно. При этом людям говорили, что в iPhone 7 появилась новая функция, которая моментально переносит все данные с телефона на телефон.

Прохожие отмечали, что «новый» iPhone стал работать быстрее. Кроме того, их заверяли, что на старые снимки наложился новый фильтр, который сделал их лучше — и некоторые это увидели.

Как ни странно, людей действительно не удивляло, что в памяти якобы «нового» смартфона находятся их же фотографии и переписки. Герои ролика отмечали, что «новая» модель стала легче и тоньше. В конце видео героям предлагали купить «iPhone 7» и многие согласились.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • hefnerofficial 2 года назад
    0
    Маркетинг творит чудеса
  • Андуин Лотар 2 года назад
    0
    Либо постановка (что скорее всего) или люди уже в край глупые и даже краем глаза не следят за новостями.
    • Поэтому, их и прозвали хомяками.
    • А что в этом удивительного, если лицевая панель не меняется вот уже 3е поколение подряд. То есть мы имеем толстенные рамки вокруг экрана, которых нет даже в смартфонах среднего класса на андроид, огромные габариты, при которых андроид уже 6-дюймовый.
  • как говорил Задорнов, Ну тупые
    • У умного задорного дела последнее время как то не очень в финансовом плане, да и у всех остальных нищебродов в росие так же, зато амеры тупые! Ахаха! Это как новая религия верить что амеры тупые! Ахаха! Денег нет? Верь что амеры тупы и всё будить айс! Камин
      • Вера кстати имеет исторические корни, со времён холодгой войны люди веруют что амеры тупые, ссср уже под прахом пепла похоронен, а рускей человек продолжает верить, не иначе как наивным идиотизмом это не объяснить, или маг сотого левала кашперовский постарался! Ахаха
        • Козёл забугорный пытается полить грязь Россию!?....у козла видать все хорошо, даёт всем свое очко, и по самые помидоры заглатывает....у пидарка жизнь удалась!...сасай кончина!
          • Никого я не пытаюсь полить грязью, такие как ты себя сами полили дальше некуда, твои высоко моральные высказывания тому живое подтверждение! И да и в росие можно жить хорошо, главное не воровать и поменьше верить во всякую уйню.
  • Это постанова.
  • Постановка)