Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Temple Run 2 за четыре дня загрузили 20 миллионов раз

Выпущенное на прошлой неделе продолжение популярного платформера Temple Run 2 для iOS обернулось 20 миллионами загрузок за четыре дня, сообщает студия Imangi. По данным разработчиков, пользователи сыграли в новую игру более, чем 210 миллионов раз, в среднем по 11 сессий на каждую загрузку. Геймеры провели за Temple Run 2 суммарно 1 775 лет за эти четыре дня.

Temple-Run-2-1

Сиквел относится к тому же типу платформеров и щеголяет все тем же оригинальным игровым процессом. Смысл Temple Run 2 тот же: вы выступаете в роли искателя приключений, который посреди древнего затерянного в джунглях города попал в крупную передрягу. На вас напала злая обезьяна, и единственный верный выход – это спасаться бегством, уходя по пути от целой кучи коварных препятствий. Если вы вовремя не увернетесь от ветки дерева или не перепрыгните упавший булыжник, то игра окончится.

«Отклик поклонников превзошел ожидания, – рассказал основатель студии Imangi Кит Шеперд. – Мы воодушевлены энтузиазмом геймеров и надеемся продолжить и обогатить игру в течение ближайших месяцев».

Imangi, похоже, удалось сорвать куш — Temple Run 2, доступная пока эксклюзивно на iOS, вполне может составить конкуренцию небезызвестным «злым птицам». Rovio, для сравнения, сообщала о 10 миллионах загрузок Angry Birds за 3 дня, причем на нескольких игровых платформах.

С момента запуска оригинальная Temple Run была скачана 170 миллионов раз в магазинах App Store, Google Play и Amazon Marketplace, сообщили авторы проекта. Ожидается, что Android-версия второй части Temple Run выйдет 24 января.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев