Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Temple Run: Храбрая сердцем доступна в App Store

В App Store вышло продолжение популярной серии – Temple Run: Храбрая сердцем. Увлекательная игра щеголяет улучшенной графикой и новыми возможностями. Новинка относится к типу аркад и отличается все тем же необычным игровым процессом.

Смысл игры Temple Run: Храбрая сердцем прежний: вы выступаете в роли искательницы приключений Мериды, которая посреди древнего затерянного в джунглях города попала в крупную передрягу. На нее напал злой медведь Морду, и единственный верный выход – это спасаться бегством, но город уже весь в руинах из-за чего на вашем пути будет целая куча коварных препятствий. Если вы вовремя не увернетесь от ветки дерева или не перепрыгните упавший булыжник, то героиню догонит медведь. На этом игра заканчивается.

Стоит отметить, что с каждым пройденным метром карта становится все сложнее и сложнее. Порой приходится проявлять умение быстро думать и использовать свою реакцию на пределе. Помимо улучшенной графики в Temple Run: Храбрая сердцем реализована возможность прокачивать персонаж, стрелять из лука по мишеням и некоторые другие «плюшки»:

  • Стреляй из лука по мишеням и зарабатывай дополнительные монеты.
  • Улучшенная графика.
  • Пейзажи, вдохновленные анимационным фильмом “Храбрая сердцем” и природой Шотландии.
  • Играй за Мериду.
  • Убегай от злого медведя Морду.

Управление в Temple Run: Храбрая сердцем очень простое. На экране нет абсолютно никаких кнопок. Для поворота просто проведите пальцем по экрану в нужную вам сторону. Для прыжка быстро коснитесь дисплея. Балансирование на узких тропинках осуществляется с помощью акселерометра.

Temple Run: Храбрая сердцем доступна по цене $0.99 и совместима со всеми мобильными устройствами Apple под управлением iOS 4 и выше.

Скачать Temple Run: Храбрая сердцем для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев