Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Теперь мы знаем, как будет выглядеть Samsung Galaxy Note 8

В сети появились первые фотографии прототипа Note 8.

Ресурс My Everyday Tech опубликовал первые фотографии прототипа следующей модели смартфона Samsung. Снимки подтверждают уже опубликованные спецификации, но не раскрывают дополнительных секретов о Samsung Galaxy Note 8.

На фотографиях видно, что экран с функцией Always On display (AOD) сохранит тот же дизайн и функциональность, как у модели Galaxy S8. На экране будет постоянно отображаться время, индикатор заряда аккумулятора и пропущенные вызовы.

 

Отдельно на фотографиях показан стилус, который выглядит так же, как у Galaxy Note 7. По техническим характеристикам стилусы новой и предыдущей модели совпадают – поддерживают 4096 уровней нажатия и работают, даже если поместить гаджет под воду.

Samsung Galaxy Note 8 будет представлен 23 августа этого года в Нью-Йорке. По слухам, новый смартфон окажется самым дорогим в линейке Samsung. Цена достигнет порядка тысячи долларов в Южной Корее и около 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Не, я попользовался Galaxy S8+ пару месяцев и вернулся обратно на Iphone 7+. Думаю, следующие года два меня точно на Андройд не потянет))
    • На Айфоне экран дич полная по сравнению с амоледом на S8, как будто берешь в руки телефон прошлого века, бледный какой то. В остальном айфон нагибает самсунг
      • У айфона правильная цветопередача и калиброванный экран. У самсунга непонятное вырвиглазное нечто, с розово-зеленым цветом вместо белого и выгорающими через неделю синими субпикселями, не говоря уже о пентайле.
  • Как параша, кто бы сомневался.
  • Новое достижение! Теперь из-за бликов на экране ничего нельзя разглядеть даже в помещении, не то что на солнце! А загнутые не к месту края еще и усиливают эффект!
  • Главная интрига: будет экран розовым или зеленым?
  • Сканер отпечатков опять рядом с камерой. Ничему самса не учится.