Теперь принимать оплату с кредитных карт можно через iPad [видео]

Платежная система Square выпустила мобильное приложение для iPad, сообщает MacStories со ссылкой на заявление компании. Теперь владельцы планшетов Apple, наравне с пользователями iPhone и iPod touch, могут принимать переводы с кредитных карт, превратив iOS-устройство в миниатюрный кассовый аппарат. После регистрации и указания банковского счета, достаточно получить считывающее устройство и можно приступать к приему финансовых платежей.

Создатели сервиса утверждают, что Square является наиболее дешевой из всех других аналогичных систем. Комиссия с каждой транзакции при использовании пластиковой карты составляет всего 2,75% плюс 15 центов.

Square для iPhone и iPad рассчитан на Р2Р-переводы и уже включает в себя полный набор для бизнес-платежей. Программа отправляет цифровую подпись, благодаря которой можно через какое-то время отследить купленный товар. Кроме того, покупатели смогут определить, сколько денег они использовали и когда. Также есть возможность прочитать заметки о коммерческих фирмах, зарегистрированных через Square.

По словам разработчиков, мобильное приложение превосходит уже доступные на рынке аналоги. Держатель карты имеет возможность расписаться во время совершения платежа, используя экран iPhone или iPad, а место совершения транзакции отображается на картах Google. Квитанции всегда доступны и могут быть распечатаны с сайта системы.

К сожалению, Square работает пока только на территории США, но перспективы у сервиса весьма многообещающие. Далее промо-ролик от разработчика.


Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • круто! только в россие думаю не увидеш )! может где и будут стоять =D
  • В России мало кто в сфере обслуживания вообще использует IPad, не говоря уже о том чтобы с помощью него оплачивать что либо. Может наши правнуки и будут пользоваться сервисом, но нам такую возможность вряд ли предоставят))