«Теперь я точно на Android»: Билан отказался от продукции Apple и сжег свой iPhone

Российский певец Дмитрий Билан публично отказался от продукции Apple и сжег свой iPhone. Фотографию обугленного смартфона он выложил в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более 1,6 млн человек.

«Сжег прежний телефон – теперь я точно на Андроиде !», – написал он в комментариях к снимку. «Это новое имя на рынке телефонов #N… Этого имени смартфона на рынке еще нет !!! Он будет оч доступным -ура !!!», – добавил музыкант.

Билан публично заявил, что переходит на продукцию, которая работает под управлением Android. На фото он демонстрирует сгоревший iPhone 6s.

Поступок певца вызвал у общественности неоднозначную реакцию. Многие открыто выступили против таких действий, заявляя, певец разбрасывается деньгами, и ими можно было помочь нуждающимся.

«Зачем сжигать ? можно было отформатировать и подарить, например, больному ребёнку», – пишет viktoriiabl.

«Лучше бы на улице подарил кому-нибудь….», – добавил irinaermann.

«Психанул….», – отметила irka2123.

«Зачем было сжигать? Можно было отдать нуждающимся…», – возмутилась spb_blondie.

Другие вовсе не поверили артисту, восприняв его поступок как шутку. Тем не менее, нашлись пользователи, которые поддержали Билана и заступились за него, заявив, что он и так помогает нуждающимся, но не афиширует этого.

«Оспидя, кусок яблочного железа сжег, раскудахтались тут. Не надо быть рабами вещей, это просто телефон», – elena.lovely.

За час пользователи оставили к фотографии 10 тыс. лайков и 650 комментариев.  Некоторые подписчики музыканта поддержали Apple.

«Андроид взрываются. Я всегда на Apple. Обожаю Apple 3», – пишет sad.unicorrn.

«Лучше айфона ничего нет..», – согласился с ним vladlelyuk.

Судя по всему, пост Билана является началом рекламной кампании одного из Android-брендов. В последнее время производители активно привлекают звезд шоу-бизнеса для продвижения своей продукции. К примеру, рэп-исполнитель Тимати рекламировал смартфоны Samsung, а шоумен Гарик Мартиросян стал лицом рекламной кампании телефона ZTE Axon 7.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • apple напряглась. Дебилан сжег телефон! Как страшно жить!
    • Просто не так немного всё было. Вот как на само деле: Российский певец Дмитрий Билан публично отказался от продукции Apple и сжег свой iPhone. Фотографию обугленного смартфона он выложил c новенького iPhone 7 Plus Jet black 256Gb в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более 1,6 млн человек. А если серьезно, вообще поxep чего там Билан или Билайн сделал.
    • так наверное слили видео из icloud, где его компания негров пёхала. Небезопасно.
  • Ну просто абасраться как интересно че там Билан думает)))
    • Он просто читает макдиггер:) Тут статья была про девок дающих...
    • Мог бы и подарить ребенку сироте, Тварь!!!
      • Или выставить среди своих подписчиков на продажу, денег бы больше выручил и на лечение или благотворительность перевёл. Но невозможное возможно только в песнях... Дима!