Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тест на прочность от видео-блогера: iPad Pro 2018 очень легко сломать

Зак Нельсон, автор YouTube-канала JerryRigEverything, проверил новый планшет от Apple на прочность и даже умудрился посмотреть, что у него внутри. Видео можно найти на youtube.com.

Прежде всего Нельсон показал, как легко можно согнуть новые iPad: уже при относительно небольшом давлении экран и корпус складываются пополам.

Это немного смущает, однако не удивляет: 10,5-дюймовый iPad Pro 2017 года показал аналогичный результат. Кроме того, новый iPad — это самый тонкий планшет Apple на сегодняшний день, поэтому он более склонен к подобного рода поломкам.  Стоит аккуратно хранить устройство в рюкзаках или сумках и пользоваться защитными чехлами, чтобы не повредить его при транспортировке.

Apple утверждает, что при производстве камеры для iPad Pro 2018 использует сапфировое стекло. Блогер проверил это утверждение и обнаружил тот же материал, что и в предыдущих гаджетах корпорации. «Сапфировое стекло» от Apple не выдерживает тех нагрузок, которые выдерживает реальный камень. Очевидно, состав сапфира от Apple не совсем чистый.

Помимо iPad, Зак Нельсон вскрыл Apple Pencil 2 и показал зрителям, что находится внутри смарт-карандаша. Полное видео вы можете увидеть на YouTube-канале JerryRigEverything:

Читайте по теме:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев