Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тестовая EVT-версия смартфона iPhone 5 [фото]

Как утверждают журналисты MacPost, к ним в руки попала задняя панель прототипа iPhone 5 в белом исполнении, а точнее модель iPhone N94. При этом уточняется, что это образец EVT.

Разработка любого мобильного устройства начинается с проектирования компьютерной модели. Затем инженеры приступают к производству первого образца EVT (Engineering Verification Test, технические проверочные испытания). На данном этапе все комплектующие собираются вместе для тестирования работоспособности системы: проверяется корректность работы устройства в целом.

Что интересно, запись N94 была впервые замечена в комплекте инструментов разработки (SDK) для операционной системы iOS 5. По утверждениям источников, это обозначение относится к iPhone следующего поколения, использующего чип Apple A5. Судя по маркировке на корпусе гаджета (7 июня 2011), перед нами действительно ранний прототип смартфона, который сильно напоминает тестовый вариант iPhone 4 для T-Mobile.

Напомним, официальная премьера iPhone 5 ожидается в середине сентября. На рынок телефон Apple, оснащенный двухъядерным процессором и 8-мегапиксельной камерой, выйдет в октябре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев