Texas Instruments начал выпуск компонентов для iPhone 5

Известная в первую очередь своими микропроцессорами для мобильных устройств компания Texas Instruments (TI) запустила производство комплектующих для смартфона iPhone следующего поколения, сообщает RepairLabs.

Как утверждает компания, которая занимается сервисным обслуживанием техники Apple в Штатах, местный производитель полупроводниковых элементов начал выпуск микросхем управления питанием для будущей модели iPhone. Apple традиционно использует в своих устройствах на iOS чипы от Texas Instruments.

Сотрудники RepairLabs обозначают новинку как iPhone 5, хотя в средствах массовой информации говорят о таких названиях, как The New iPhone, iPhone HD и некоторых других. Датой релиза устройства называется сентябрь 2012 года. Заблаговременный старт производства компонентов для «яблочных» продуктов – это обычная практика.

Согласно последним слухам, новый iOS-коммуникатор будет совместим с сетями LTE и сохранит экран с диагональю 3,5 дюйма, идентичный предшествующим версиям аппарата. Предполагается, что стандартный 30-пиновый разъем для подключения к компьютеру может уменьшиться в размерах, поскольку это освободит место внутри корпуса смартфона для других компонентов.

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • А дизайн афони на картинке понравился)
  • Если честно, трудно представить дизайн для нового айфона лучше, чем у 4/4S... Хотя, думаю Apple как всегда придумает что-то действительно стоящее)
    • Это точно. Не просто придумать чтото после 4 фона
    • Лутше => легче и тоньше. После тач, кажется что кирпич таскаю. И со входом под уши сверху оч не удобно в карман убирать-доставать. Приходится переворачивать.
  • RedSn0wBreze 7 лет назад
    0
    Срань, у 4/4s в разы лучше!
  • RedSn0wBreze 7 лет назад
    0
    Я про дизайн.
  • Щас до осени будет куча новостей, камеры 15 мп, дисплей 6 дюймов и т.д.
  • с одного форума: "Что касается автоблокировки, то я писал выше - теперь магнит должен быть правильно ориентирован в крышке. В эппл добавили определение полярности, чтобы пад не блокировался при открытии смартковера и прижатии его к задней крышке. Раньше полярность магнита была по барабану и его вшивали как угодно. Сейчас можно только в одном направлении. Старые чехлы нужно проверять при покупке. Сам убедился - срабатывает в 50% чехлов. Мой старый пластиковый смартковер не работает, новый - блокирует. "
  • the new iPad это не название iPad, это подчёркивание, что он новый, он называется просто iPad без всяких приставок. Так же будет и с iPhone, не будет цифр, просто iPhone (представят как the new iPhone), хотя найдутся дебилы, которые будут думать, что он в реале называется the new iPhone.