Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Технология быстрой беспроводной зарядки станет главной фишкой iPhone 2017 года

В год 10-летнего юбилея iPhone компания Apple обязана выпустить смартфон, который будет сильно отличаться от однообразных последних поколений. Самый главный слух об iPhone 8 заключается в наличии у новинки нового стеклянного корпуса и AMOLED-дисплея. Также некоторые источники упоминали появление в новинках технологии беспроводной зарядки.

wattapp-2

По данным издания DigiTimes, компания Lite-On Semiconductor получила большой заказ на мостовые выпрямители, как раз использующиеся для реализации технологии быстрой беспроводной зарядки. Lite-On будет поставлять сборщикам смартфонов Apple нового поколения половину всех необходимых компонентов такого типа.

Таким образом, сведения о том, что iPhone 8 сможет быстро заряжаться на расстоянии 4-5 метров от блока питания, не научная фантастика и не бред сумасшедшего. В Купертино вплотную подошли к выпуску устройства с инновационной зарядкой. Скорее всего, соответствующий адаптер будет поставляться в стандартном комплекте с iPhone 8.

В Lite-On Semiconductor отказались комментировать данную информацию. Также пока неясно, будет ли такая технология присутствовать у всех новых iPhone либо же только у самой дорогой модели.

В 2017 году, как предполагается, Apple выпустит три модели. Первая — 4,7-дюймовый iPhone 7s, вторая — 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus, а третий вариант — 5,8-дюймовый iPhone 8 с новым дизайном и теми же габаритами, что у версии Plus благодаря исчезнувшим рамкам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Эмейзинг! Отставание на 5 лет от ведущих производителей смартфонов станет главной фишкой iPhone 2017 года!
  • Сколько можно уже жевать про айфон 8 по 3 раза на дню? Сегодня уже пару раз по-моему уже читал про все его размеры и эту чудо-зарядку
  • А разве вы еще не читали про то, что будет сразу не только 8 версия но и 8s версия, где будет флэшка на 1Tb и поддержкой голограмм для звонков. Макдиггер отстал от современных новостей уже
  • Технология 5-и летней давности! ))) Фишка блин.. )
  • Беспроводная зарядка большой давности это действительно будет аргумент
  • Давно пора. Если Apple инициализирует - то и все остальные подтянутся, несмотря на то, что фишка далеко не нова, но именно у Apple выходит делать это популярным. И другие А-бренды не позволяют себе оставаться в хвосте в подобных ситуациях. Например сканер отпечатка пальца появился в 5s, и тут-же один за другим производители втулили в свои девайсы, притом Samsung сфейлился в Galaxy S5/Note 4 - то был не сканер а просто... Затем полоски на заднике - антенны, двойная камера, отказ от миниджека. Собственно с последним я не согласен, ну да ладно
  • [комментарий удален]
  • А на марс билеты с кампуса они выдавать будут вместе с айфоном, как напридумывают)
  • Стеклянный корпус? AMOLED? Беспроводная зарядка? Чую Самс. Относительно WattUp и прочей "зарядки по вафле" - любой человек знающий физику сможет очень просто прикинуть, сколько времени будет уходить на зарядку смартфона таким образом (если соблюдать все меры предосторожности относительно электромагнитного излучения). И да, еще не надо забывать о том, что ресивер этого "чуда техники" надо располагать под идеальным углом к "раздатчику", иначе телефон можно заряжать пару сотен часов.
    • Да это все цуцунг нагнетает, хочет чтоб его никому не нужные свистоперделки в айфон вставили
      • Давай фанатики Эпл про ненужное говорить не будут , оно всегда ненужное пока в айфоне не появится. Один пример - пару лет назад телефоны с размером в 5 дюймов для фанатиков Эпла были лопатой , а сейчас когда айфон плюс версия больше других при той же диагонали , то яблофаны языки в 3адницy засунули.
  • Если будет индукционная зарядка тоже не плохо. Уже три чехла сменил, ламаются частенько!
  • Фишка это когда есть только у тебя, а китайцы уже давно qc3.0 используют. Или сделают еще быстрее?
  • И назовут они её Apple AirCharge. И будет этот передатчик беспроводной энергии продаваться отдельно, всего за каких-то $499.99. А вы что, в комплекте хотели? Ха!
  • Да какая инновация?! Какие несколько метров?! Вы что, физику в школе не учили? Мощность электромагнитного поля падает пропорционально квадрату расстояния. Это какой источник нужно иметь, чтобы на расстоянии несколько метров индуцировать на приемнике ток 2А, 5В? Киловатт? А что делать с наведенными токами от такой зарядки на других проводящих поверхностях, например на человеческом теле, оно, между прочим тоже ток проводит. Квартира-микроволновка! Нормально, так.