Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

The Executive – работа офиса парализована

Даже если вы никогда не играли в проекты Riverman Media, то наверняка что-то про них слышали. Если не слышали – ну что ж, часть вашей жизни определенно прошла зря. Именно эта контора ответственна за несколько безумных, словно придуманных и реализованных под серьезным веществом игр, от которых в свое время шел такой дух оригинальности, что не все выдерживали. Opus magnum компании – конечно, Pizza Vs. Skeleton: завиральная история, где гигантская пицца боролась с восставшими скелетами. Сегодня у нас концерт не хуже: The Executive – офисный файтинг.
Кто-то заразил всех сотрудников офиса и они превратились в своих альтер-эго: волков, свиней, мелкий сошек и сморщенных суккубов. Нормально выглядит только наш герой, который, выпив стакан воды из кулера, пускается в офисную расправу – убивать, рвать и метать.

rabota-office-6

Конечно, подтекст, заложенный в The Executive, невозможно не считать: в игре будут представлены все популярные типажи, ошивающиеся с 9 до 17 на месте вашей работы. Прилипалы, подхалимы, слюнтяи, любовницы всех мастей, агрессивные ничтожества – возможно, вы даже найдете и свой типаж (если, конечно, сознаетесь себе в этом). Изобразить офис в качестве этакого бестиария, где между начальником отдела и бронированной свиньей стоит знак равенства – конечно, идея далеко не новая, но от того не менее прекрасная. К тому же, только здесь бронированной свинье можно, простите, начистить рыло.

rabota-office-5

Файтинг простейший, о двух кнопках: нажали на голову врага – он туда и получил. Нажали на ноги – лоу кик. Защита такая же; победить или проиграть можно только благодаря скупленным характеристикам. Здесь уже интереснее. Помимо обычной прокачки здоровья и силы, есть, так скажем, суперудары: можно будет эффектно ударить огнем или проткнуть молнией. Дополнительные приемы стоят дорого, но в рамках игры вы сможете себе их позволить – здесь нет внутренних покупок.
Со временем в дело вступает другая, офисная сторона – деньги. За каждый (довольно компактный) уровень вы получаете какое-то вознаграждение. Не бегите проматывать его в магазине: средства можно вложить.

rabota-office-7

Несмотря на апокалипсис, все финансовые потоки в здании по-прежнему работают. Так что отдать зарплату на покупку, скажем, акций, которые будут приносить вам доход – правильное и верное дело. Помните – вы не только боец со звериными рожами, но еще и офисный работник.

rabota-office-3

Уровней в игре очень много (более 100), но они короткие – за полчаса можно пройти штук пять. Монстры тоже не стагнируют: кто-то обзаводится более сильным ударом, кто-то получает новый щит и меч. Сценарно это объяснено слабо но, видимо, вы просто передвигаетесь на этаж повыше – где сидят уже не крысы, а акулы.

rabota-office-2

Выглядит The Executive довольно презентабельно и забавно – несмотря на высокий темп (между драками герой только быстро бежит), можно рассмотреть все детали, через которые высмеивается стандартный офисный быт. Это, конечно, никакая не сатира, но вполне себе сносный анекдот.
Игра стоит 169 рублей, но это действует стартовая скидка в 40%. Нынешний ценник вполне адекватен приложению, так что успевайте – скорее всего, отдать 200-250 рублей за такой эксперимент вы уже не рискнете.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.