The Joy Factory представила линейку защитных чехлов для iPad Air

Компания The Joy Factory выпустила серию защитных чехлов для планшетов iPad Air. В перечень совместимых с новым устройством моделей вошли SmartSuit, SmartBlazer, Folio360 Slim, aXtion Bold и Folio360 MagConnect.

martSuit отличается малой толщиной — всего 9,5 мм. Его задняя часть защелкивается на корпусе планшета, а передняя выполнена в виде обложки из кожзаменителя и может в отогнутом виде играть роль подставки. SmartSuit выпускается в четырех цветовых вариантах и стоит $60.

Модель SmartBlazer тоже трансформируется в подставку. Производитель отмечает усиленную защиту углов и наличие магнитного замка. Материалом этого чехла служит натуральная кожа. Цена SmartBlazer — $70.

Отличительной чертой модели Folio360 Slim является функция поворота планшета, которая позволяет при использовании чехла в качестве подставки придавать его экрану горизонтальное или вертикальное положение. Цена Folio360 Slim — $60.

Чехол aXtion Bold обеспечивает наибольшую степень защиты, соответствующую требованиям MIL-STD-810 по части ударов и падений. Как утверждает производитель, планшет в этом чехле выдерживает падения с высоты до 180 см. Чехол является водонепроницаемым и позволяет удобно держать планшет в руках. Он защищает не только корпус устройства, но и его экран от загрязнения и царапин.

Завершает список модель Folio360 MagConnect, похожая на Folio360 Slim. Она поддерживает функцию перевода в спящий режим и пробуждения планшета. Особенностью, отраженной в названии, является крепление с помощью магнитного замка MagConnect. В чехле есть кармашек для кредитных карточек. Цена изделия — $70.

Оставить предварительный заказ на аксессуары можно на сайте The Joy Factory. Поставки чехлов начнутся в следующем месяце.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария