Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

The Lumi Process: печать светом на любых предметах

Американский стартап Lumi представил свой новый необычный проект под названием The Lumi Process.

Фотографируем то, что нам нравится, с помощью программы для iPhone переводим изображение в черно-белый негатив, распечатываем на специальной пленке, заливаем футболку или на-чем-еще-хотим принт краской, оставляем на 10 минут на солнце – и все, принт готов! Осталось только простирнуть футболку в стиральной машине, чтобы остатки краски не продолжали проявляться.

Основной комплект – 3 флакончика красителя, трафарет, тестовый негатив, пленка для печати негативов (размер A3) и моющее средство.

Интересно, что для сбора средств на проект и выпуск набора, который, кстати, будет стоить всего $70, авторы решили использовать известный краудфандинговый сервис Kickstarter. Причем, при заявленной необходимой сумме в $50 000 объем пожертвований за 20 дней составил почти $200 000, что показывает огромный интерес пользователей к такого рода новинкам. The Lumi Process начнет свой путь к потребителям в сентябре 2012 года.

Далее видео и фотографии:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • прикольно кстати я бы купил такой комплектик
  • в DFU режим войти не получаепомогите! IPhone 4S прошивка 5.1.1 стоял джейл, обновлялся через айтюнс последний на прошивку ios 6 beta 3 через обновить с Shift - ом, айтюнс только успел вытащить прошивку и вылезла ошибка, тоесть ползунок прошивки даже не пошел! теперь у меня при включение после яблока значек айтюнс и кабель что делать мне? помогите....тся! что мне делать?
  • Сложно, непрактично, некрасиво и вечные расходники. Глупая штука.