Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

The Sims Medieval приходит на iPhone

Компания Electronic Arts сообщила о выходе в App Store одного из самых популярных симуляторов жизни – The Sims: Medival. В отличие от классической версии игры, Medival позволяет игроку окунуться в неповторимое средневековье, во времена замков и рыцарей.

Впервые в игре можно строить королевство, контролировать 10 персонажей разных профессий — от короля до барда. Игроки могут вести летопись своего государства, пользуясь системой миссий — выковать легендарный меч или организовать королевскую свадьбу, защитить страну от злых магов или разыскать фонтан молодости. Главное новшество The Sims Medieval — это, конечно, полноценные квесты.

Игровой процесс понравится всем фанатам The Sims – в этой части вы можете, как и раньше создать своего сима и самим выбрать его судьбу. Различные задания и мини-игры представленные в версии для iPhone, разнообразят досуг персонажа в мире средневековья и не позволят игрокам заскучать. При выполнении особо сложных квестов персонаж вполне может погибнуть. Скачать The Sims: Medival стоимостью $4.99 вы можете из App Store по ссылке далее.

Скачать The Sims: Medival для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • А можно ли в игре чпокать средневековых колдуний???
  • Никогда не понимал игры где во времена средневековья можно создать негра да еще и не раба
    • Просто если бы ЕА(или любая другая компания) заблокировали возможность создания темнокожего персонажа, то тут же все эти меньшинства начнут орать, что они бедные/несчастные и компаний ущемляют их права, и им *асрать, что их там не могло быть в реальности.. А компании не хотят получать иски и обвинения в расизме в свой адрес- вот и делать темнокожих персонажей .
  • я вообще не считал Sims компьютерной игрой но для iPhone думаю скачать можно
  • ОМГ... В названии статьи не The Sims Medival, а The Sims MediEval.
  • 123 Да ты сударь рассист)