Things, Калькулятор и Нян Кэт: три новых плагина для твика Velox

И снова на повестке дня плагины для Velox – полезного джейлбрейк-расширения, улучшающего взаимодействие с iPhone и iPad. К настоящему моменту разработчики выпустили десяток специальных аддонов, среди которых можно выделить Things, Калькулятор и Нян Кэт.

Calculator-for-Velox-1

Velox предлагает принципиально новый взгляд на интерфейс операционной системы iOS. Главная «фишка» надстройки – интерактивные иконки приложений, работающие по принципу папок. Помимо самого автора, продолжающего улучшать твик, в совершенствовании этого проекта участвуют и сторонние разработчики. Они выпускают дополнительные плагины, с помощью которых можно сделать «умнее» иконки приложений, изначально неподдерживаемые Velox.

Calculator for Velox позволяет использовать иконку стандартного Калькулятора для вычислений прямо с домашнего экрана iPhone. Конечно, функционал этого калькулятора сильно урезан, поэтому для экстенсивных расчетов придется запустить само приложение и повернуть iPhone горизонтально.

Things

Things for Velox добавляет поддержку виджета популярному менеджеру задач, позволяющему рационально планировать дела и синхронизировать их с версией программы для Mac. При вызове иконки Things свайпом вместо клика можно увидеть список дел на сегодня.

Плагин Nyan Cat for Velox предназначен для поклонников визуально-музыкального мема с известного видехостинга. Он объединяет японскую поп-мелодию и движущийся рисунок кошки с телом из печенья Поп-тартс, летящей в космосе и оставляющей за собой шлейф из радуги. Не очень функционально, но фанаты оценят.

Nyan-Cat-for-Velox-1

Новые расширения для Velox можно скачать из репозиториев BigBoss и ModMyi. Сам твик доступен в Cydia по цене $1,99, плагины распространяются бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Нянкэт - самое оно, что можно получит от велокса.
  • Последний самый полезный
  • Максим 6 лет назад
    0
    Помогите, у меня после установки Velox камера гонит, просто зависает когда фотографируешь и все. Что делать? У кого еще такая проблема? Причем это с обновлением вот последним так, раньше не было(