Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Менеджер задач Things обзавелся нативным приложением для Apple Watch

Популярный менеджер задач Things от компании Cultured Code получил важное обновление. Новая версия iPhone-приложения включает в себя нативный клиент для Apple Watch с дополнительными усложнениями.

apple_watch-th-3

Самостоятельное приложение для Apple Watch стало главным нововведением обновления под индексом 2.8.2. Теперь отслеживать задачи и добавлять новые можно без смартфона. Приложение позволяет управлять списком дел, записывать новые мысли и идеи, планировать задачи на будущее «в одно нажатие».

«Держите все задачи под рукой — на вашем запястье‚ — и на ходу отмечайте их как выполненные; сосредотачивайтесь на отдельных проектах; следите за дневным прогрессом и тем‚ сколько вы сделали; легко вводите новые задачи‚ просто сказав их Siri».

Кроме того, новый Things позволяет добавлять усложнения (виджеты) на циферблаты часов. Они могут отображать списки дел, отметки об их выполнении, а также быстро переходить в основное приложение. Специально для нативной среды разработчики полностью переписали синхронизацию данных между Apple Watch и iPhone. Для работы приложения теперь требуется watchOS версии 2.0 или более новой.

apple_watch-th-1

Things – один из самых дорогих менеджеров задач в App Store, но его стоимость оправдывается многими факторами. Это действительно удобная программа, которая, возможно, останется в одиночестве на вашем устройстве, в том смысле, что она станет любимой и другие будут не нужны. А при наличии Mac есть смысл загрузить Things для OS X.

apple_watch-th-2

Приложение для iPhone очень простое и полностью на русском языке. Бело-серый экран, никаких игровых элементов и ничего лишнего: вот то, что запланировано на сегодня, вот то, что нужно сделать в будущем, а вот вечно-зеленые дела, которые хорошо бы сделать когда-нибудь. В конце дня завершенные задачи уходят в Журнал.

Есть раздел Проекты, там можно вести списки книг, которые хочется прочитать, фильмов, которые собираетесь посмотреть. Можно здесь делать и конспекты по темам.

Загрузить Things для iPhone и Apple Watch можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • С каких пор нативное (англ стово native - родное) столо русским ? что другого слово не смогли подобрать ?
  • Один из немногих разработчиков для платформ Apple, который все делает по гайдлайнам и обновляет в соответствие с новыми возможностями платформ. Лучший планировщик задач.