Менеджер задач Things обзавелся нативным приложением для Apple Watch

Популярный менеджер задач Things от компании Cultured Code получил важное обновление. Новая версия iPhone-приложения включает в себя нативный клиент для Apple Watch с дополнительными усложнениями.

apple_watch-th-3

Самостоятельное приложение для Apple Watch стало главным нововведением обновления под индексом 2.8.2. Теперь отслеживать задачи и добавлять новые можно без смартфона. Приложение позволяет управлять списком дел, записывать новые мысли и идеи, планировать задачи на будущее «в одно нажатие».

«Держите все задачи под рукой — на вашем запястье‚ — и на ходу отмечайте их как выполненные; сосредотачивайтесь на отдельных проектах; следите за дневным прогрессом и тем‚ сколько вы сделали; легко вводите новые задачи‚ просто сказав их Siri».

Кроме того, новый Things позволяет добавлять усложнения (виджеты) на циферблаты часов. Они могут отображать списки дел, отметки об их выполнении, а также быстро переходить в основное приложение. Специально для нативной среды разработчики полностью переписали синхронизацию данных между Apple Watch и iPhone. Для работы приложения теперь требуется watchOS версии 2.0 или более новой.

apple_watch-th-1

Things – один из самых дорогих менеджеров задач в App Store, но его стоимость оправдывается многими факторами. Это действительно удобная программа, которая, возможно, останется в одиночестве на вашем устройстве, в том смысле, что она станет любимой и другие будут не нужны. А при наличии Mac есть смысл загрузить Things для OS X.

apple_watch-th-2

Приложение для iPhone очень простое и полностью на русском языке. Бело-серый экран, никаких игровых элементов и ничего лишнего: вот то, что запланировано на сегодня, вот то, что нужно сделать в будущем, а вот вечно-зеленые дела, которые хорошо бы сделать когда-нибудь. В конце дня завершенные задачи уходят в Журнал.

Есть раздел Проекты, там можно вести списки книг, которые хочется прочитать, фильмов, которые собираетесь посмотреть. Можно здесь делать и конспекты по темам.

Загрузить Things для iPhone и Apple Watch можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Сары)
  • С каких пор нативное (англ стово native - родное) столо русским ? что другого слово не смогли подобрать ?
  • Один из немногих разработчиков для платформ Apple, который все делает по гайдлайнам и обновляет в соответствие с новыми возможностями платформ. Лучший планировщик задач.