Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Thodio iBox XC Speaker: 200-ваттная док-станция для любителей прекрасного

Если большинство производителей док-станций для iPhone тяготеет к современному дизайну, то Thodio решила пойти своим путем. Компания представила iBox XC Speaker – выполненную из ценных пород дерева мощную акустическую колонку, позволяющую вместе с тем воспроизводить тонкие нюансы музыки.

Thodio-iBox-XC-Speaker-1

Оснащенная парой высококачественных 6,5-дюймовых динамиков с кевларовыми диффузорами 9-килограммовая док-станция Thodio не может не понравиться. Это классика с открытыми звукоизлучателями, встроенным светящимся фазоинвертором и кожаной ручкой для переноски. Заявленная производителем мощность колонки – 2 x 100 Вт.

Технология обработки звука iBox XC Speaker позволяет добиться более высокого качества, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone, говорят в Thodio. Цифровой аудиосигнал с мобильного девайса проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается.

На одном заряде аккумулятора акустика Thodio не только сама проработает около 12 часов, но и сможет поддерживать на высоком уровне заряд подключенного iOS-устройства. Дистанционный доступ к iPhone и iPod осуществляется через встроенный модуль Bluetooth, а также при помощи фирменного пульта Apple.

Цены на Thodio iBox XC Speaker начинаются от 600 евро в зависимости от отделки корпуса.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • поставил бы на кухне...) хотя с таким весом лучше в спортзале )
  • 200 ватт- проработает около 12 часов?!?! Не смешите мои яйца :-)
    • Это китайские ватты, они очень маленькие, как и сами китайцы.
      • Даже если от 200 отнять нолик, все равно в 12 часовую автономную работу не верю!
        • Ну почему же... Не знаю как насчет 200Вт, которые разорвут этот ящик в клочья, скорее всего имеется ввиду PMPO, а следовательно реальных Ватт там от силы 20. Дык вот при такой реальной мощности Apple iPod Hi-Fi, который к сожалению снят с производства, 12 часов выдержывает без проблем. Работает он при этом от 6 батареек типа D.