Thunderstorm Handheld Home Theater: мощный звук для iPad

Belkin объявила о выходе на рынок новой аудиосистемы Belkin Thunderstorm Handheld Home Theater, предназначенной для пользователей iPad. Аксессуар способен значительно улучшить качество акустического оформления планшета, добавляя устройству необходимую музыкальность, хорошую динамику и широкий динамический диапазон.

Thunderstorm-Handheld-Home-Theater-1

«Известно, что iPad предоставляет высочайшее качество изображения, но качество звука не всегда соответствует тому, что мы видим, – рассказал представитель Belkin Нейт Крафт. – Thunderstorm Handheld Home Theater реализует мощный, захватывающий звук, которого недостает iPad, и теперь вы можете наслаждаться богатым и полным спектром звучания так, как это и было задумано».

Оснащенный системой от компании Audifi, которая является лидером в изготовлении звуковых систем для мобильных устройств, Thunderstorm Handheld Home Theater отличается высокоэффективными диффузорами, которые предоставляют насыщенный и качественный звук. Фазоинверторная конструкция колонок обеспечивает динамичное и максимально реалистичное звуковое поле.

«Belkin дала нам задачу разработать аудиосистему для воспроизведения идеального звука, и мы рады видеть конечные результаты, которые включают упрощенную установку и улучшенные акустические характеристики», – заявил Брюс Ланкастер, генеральный менеджер и вице-президент Audifi.

Belkin Thunderstorm Handheld Home Theater подключается к iPad через аудиоразъем на боковой кромке устройства. Обладая мягкой обложкой, Belkin Thunderstorm может использоваться под различными углами наклона, обеспечивая защиту экрана.

Thunderstorm-Handheld-Home-Theater-2

Стоимость Thunderstorm Handheld Home Theater на сайте производителя составляет 199 долларов.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • В мощные игры наверное классно играть))
  • Кирилл 6 лет назад
    0
    Дорого. Чехол со встроенными колонками за 200руб, покупать за 6 тыс. Развод.