Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Thuraya выпустила спутниковый чехол для iPhone

Оператор спутниковой связи Thuraya, предоставляющий свои услуги более чем в 140 странах Азии, Африки, Австралии, Ближнего Востока и Европы, выпустил чехол для iPhone под названием SatSleeve. Благодаря этому аксессуару, мобильное устройство от Apple можно превратить в полноценный спутниковый телефон.

Optus-1

Помимо основных компонентов, устройство оборудовано литий-ионным аккумулятором емкостью 2400 мАч, кнопкой экстренного вызова, встроенным микрофоном и динамиком. При помощи SatSleeve можно совершать звонки и отправлять SMS-сообщения в тех местах, где отсутствует сигнал сетей мобильных операторов. Позвонить друзьям и близким можно, даже находясь в Антарктиде или посреди Индийского океана.

Optus-2

«В то время как iPhone поддерживает только наземные сети, SatSleeve позволит пользователям наслаждаться повсеместным покрытием даже в самых удаленных уголках планеты. SatSleeve поможет оставаться на связи работникам предприятий, работающих в отдаленных районах, исследователям, альпинистам, а также просто любителям активного отдыха. Это идеальный вариант для участников длительных экспедиций, отправляющихся вглубь неизведанных территорий, которые не обслуживаются мобильными операторами», – рассказали разработчики.

Thuraya надеется, что бизнес-клиенты из отраслей вроде добычи ископаемых, газа, сельского хозяйства, правительственных и спасательных служб заинтересуются недорогой альтернативой существующим системам связи. Спутниковые телефоны обычно стоят более $1000, в то время как насадка SatSleeve обойдется «всего» в $700.

Пользователи, желающие приобрести SatSleeve, могут связаться с разработчиком через официальный веб-сайт.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • добро пожаловать в 90-е
  • Логичное решение, думаю найдет своего покупателя
  • Актуальная новость... Всего-то выпустили 2 года назад, а сейчас об этом новость... Ничего что чехол для 4-го айфона? :)
  • Незнаю как у них, но у нас операторы за спутниковую связь берут ну ооочень космеческую оплату. 1мин~ 3к
    • Да вроде как не на столько жутко. В сетях той же Турайя от 0.6 до 2.6 бакса за минуту. А вот инет трафик и правда дорогой
  • Чехлы есть для iPhone4/4S,5/5S Цена на сегодняшний день 27611р. На эфирное время цены приемлемые,для тех кто путешествует или работает в дали от приёма сотовых сетей.Очень нужная вещь,спасибо разработчикам!