Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Tikr: обратный отсчет до важных событий

Канун Нового года натолкнул разработчиков из One of Many на идею использовать iPhone для обратного отсчета времени до какого-либо праздника или важного события, «чтобы с трепетом ожидать его». Теперь реализовать подобное можно при помощи бесплатного приложения Tikr, которое на днях вышло в App Store. Утилита позволяет настроить часы под любой праздник, любую дату или событие.

Tikr-0

Если вы хотите знать, сколько осталось дней до вашей свадьбы, релиза новой игры, как скоро прийдет друг из армии, когда день рождения ваших родных, либо долгожданный выходной или отпуск, вы можете использовать Tikr.

Tikr-1

Приложение позволяет без труда создать собственные таймеры обратного отсчета времени. Предусмотрена возможность добавить фотографию и текст с указанием даты, которую вы выбираете. Например, картинка с изображением розы и надписью «Дней до 8 марта» с тикающим таймером обратного отсчета покажет, сколько дней осталось до Международного женского дня или любого другого указанного вами события.

Tikr-2

Примечательно, что создатели приложения пошли дальше, чем создание типового обратного счетчика времени. Они «прикрутили» к программе социальные функции, без которых сейчас не обходятся ни одна мобильная разработка. В Tikr можно следить за счетчиками других пользователей и открывать доступ к событиям для своих подписчиков.

Приложение бесплатное и доступно в App Store по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Боже ж ты мой, наконец-то Tikr изобрели countdown xD
  • Бесполезная вещь, учитывая необходимость запускать приложение. Вот бы на экран блокировки выводить, или в NC. Но Apple такая Apple...