Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

TILT Stealth: система охлаждения для MacBook Pro нового поколения

На площадке Kickstarter запущен новый проект TILT Stealth. Это подставка, специально спроектированная для цельного алюминиевого корпуса MacBook Pro и предназначенная для охлаждения горячих частей фирменных ноутбуков Apple.

TILT-Stealth-1

По заявлению разработчиков из компании madMINDS, TILT Stealth предлагает революционно новый подход к охлаждающим подставкам для лэптопов. Она сочетает в себе активную и пассивную технологии охлаждения с полной портативностью.

Помимо эстетики и дизайна, блестяще соответствующего MacBook Pro, новинка очень функциональна: сочетает в себе настольную и охлаждающую подставку с прочным штативом для Mac в одном тонком стильном корпусе.

TILT-Stealth-3 TILT-Stealth-2

Конструктивно TILT Stealth представляет собой алюминиевую крышку, которая легко прикрепляется к нижней части ноутбука и обеспечивает дополнительное пространство для циркуляции воздуха под наиболее горячими частями портативного компьютера. Кабель USB обеспечивает питание для внутреннего вентилятора подставки, который помогает быстрее рассеивать тепло.

В настоящее время madMINDS собирает средства для запуска TILT Stealth на сайте Kickstarter. Гаджет будет стоить $55 в розничной продаже.

Разработчики уже перевыполнили план по сбору средств, собрав $30 000 из необходимых для начала производства $25 000. Поставки устройства начнутся в ​​декабре.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Слабоват кулер для того чтобы такой канал продувать
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    Не понятно только нахер оно надо. 15" ретина чем ее не грузи, нагревается не сильно, а после перехода на хасвелл и подавно хрен разогреешь
  • Федя Достоевс 5 лет назад
    0
    50 долларов за корпус и 5 за маленький usb-кулер)))
  • ВАДЯ WP 5 лет назад
    0
    эти узкоглазые - такие несусветные))) глумные