Тим Кук назвал чушью новости о том, что iPhone XR провалился

Генеральный директор Apple Тим Кук дал интервью Джиму Крамеру на CNBC, в котором рассказал о запуске новых сервисов в 2019 году, а также развеял слухи о плохих продажах iPhone XR.

Когда Тима Кука попросили прокомментировать сообщения, что iPhone XR провалился, он назвал эти новости чушью. По его словам, iPhone XR был самым популярным смартфоном Apple по продажам каждый день с момента поступления в магазины. Однако он не стал более подробно комментировать эту ситуацию, отметив, что он и Apple хотели бы продавать больше смартфонов.

Генеральный директор Apple добавил, что скептики уже много лет говорят подобные вещи об Apple, но компания ориентирована на долгосрочную перспективу. По его словам, в компании довольны высоким уровнем удовлетворенности клиентов и растущим бизнесом в сфере услуг.

Говоря о плохих продажах iPhone в Китае, Кук сказал, что китайская экономика замедлилась, а торговая война с США привела к ее более резкому спаду. Он считает, что торговая напряженность — временное явление.

В конце Кук объяснил, что Apple не делает самые дешевые продукты, а сосредоточена на создании лучших устройств, которые обогащают жизни людей.

Теперь о лучших телефонах. Мы знали, что когда мы собирались выпустить X, а затем XS и XS Max, не все бы захотели отдать 1000 долларов за телефон. Поэтому мы сделали iPhone XR.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев