Тим Кук назвал дисплей 3D Touch революцией и заявил, что iPad Pro может полностью заменить компьютер

Тим Кук назвал функцию «живых фотографий» Live Photos в iPhone 6s совершенно новым типом цифрового контента и заявил, что планшеты iPad Pro способны заменить пользователям ПК. Своим мнением о новинках Apple глава компании поделился в интервью сетевому изданию BuzzFeed.

kuk-game-1

«Я считаю, что Live Photos – тип мультимедийного контента, которого не существовало прежде. Это как открытие новой формы», – сказал Кук. Глава Apple отметил, что восхищен функцией 3D Touch в новых iPhone и считает ее крайне полезной. «Мне кажется, что 3D Touch изменит правила игры, – заявил Кук. – Моя продуктивность значительно выросла с 3D Touch, потому как теперь я могут быстро просматривать всю электронную почту. Функция позволяет пропустить многие шаги».

По мнению Кука, новый 12,9-дюймовый iPad Pro вполне может заменить персональный компьютер. «Я думаю, что некоторые люди никогда не купят компьютер, потому что мы подошли к той точке, когда iPad делает все то, что нужно людям от их ПК», – сказал он. Он, правда, поправился, сказав, что это еще не означает конец эпохи Mac. «Мне кажется, что есть люди, вроде меня, которые будут продолжать пользоваться Mac, компьютеры останутся частью их цифровой жизни, – пояснил он. – Я считаю, что Mac будут ключевой частью бизнеса Apple еще долгое годы и вижу рост продаж Mac в долгосрочной перспективе».

kuk-game-2

Кук добавил, что в будущем, возможно, появится функция удаления стандартных приложений с продукции компании на операционной системе iOS. На вопрос, почему пользователи не могут удалять приложения вроде «Акции» и «Советы», Тим Кук ответил, что «если появление такой возможности сделает пользователей счастливыми, то она будет рассмотрена в будущем».

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Полностью заменить компьютер, пхахзах, заменить!!! Для кого, для домохозяек проверяющих почту? Надеюсь это трудности перевода или старик совсем крышу потерял.
    • не знаю как про но мой айпад 3 7.1.2+джейл полностю заменил пк
      • Ну если ты тупой овощ проверяющий сообщения в вк - то вполне.
        • я на айпаде могу работать с офис, смотреть фильмы, скачивать торенты, скачивать любые файлы из инета, смотреть интернет тв, все что угодно. походу ты тупой овощ который кроме как проверять сообщения вк ничего не умеет.
          • Смотреть, скачивать, смотреть - ты можешь потреблять контент. А создавать его ты можешь? Работу в офисе мы отсекаем сразу, это и алкатель за 1000 руб может. Что ты можешь создавать или изменять на айпаде? Ты не можешь монтировать видео, ты не можешь грамотно работать с фото, ты не можешь нормально работать с аудио. НЕТ.
    • Ты хоть статью читал?
    • а в чем смех то ?все что есть для пк , уже есть и на айпаде
      • и 3d моделирование есть? И торент есть? И корел есть?
        • Он имел ввиду домашнее использование, а не ПК на рабочем месте. Не тупи.
        • А еще интересно как они думают на нем играть в хорошие игры, один хер клава и мыш нужна, да и мощности не хватит, ноуты заменят пк в это я поверю, а что эта хуйсосня никогда...
        • А что Вы уже сделали используя Corel, 3D Studio Max? Странные люди, Вы оскорбляет человека который руководит сильнейшим мировым брендом. Гей - это природа. Но Вы вешаете человека в петлю, втаптываете в грязь, назывете стариком, пидо***. И Вам это нравится? Я убежден что iPad Pro сможет задать новые сценарии использования приложений под iOS, которая интеллектуально интегрируется с OS X в экосистему. Это мнение экспертов на зарубежных ресурсах. Почитайте. iPad Pro самый мощный планшет. Как второй экран для MacBook очень кстати. Тим рассуждает красиво, элинистически, гордо. Его можно понять. А Вот ваше улюлюканье и какули, которыми Вы вытираете ноги об этот ресурс - нет. Ваше бахвальство когда Вы ничего не сделали как 3D архитектор, художник, фотограф - отвратительно. Ваши какахи плюсуют. Это кошмар. Это просто плохо, уничижительно. Вы пинаете живого человека.
          • Ios никогда не заменит mac os или windows
          • Так, верный пес, защищающий хозяина, успокойся. Да, самый мощный, теперь можно гонять куриц через дорогу на самом мощном планшете, я рад. А теперь по теме, я ОЧЕНЬ МНОГО сделал как фотограф и видеомонтажник. Смотря на этот айпад я смело говорю - он даже ОДНУ СОТУЮ этого сделать бы не смог. Теперь ты что скажешь? Этот планшет - большой айфон и ничем от него не отличен кроме физических размеров. И уж поверь мне, как второй экран он СОВЕРШЕННО НЕ ГОДИТЬСЯ, разве что для каких-то кнопок типа Фотошоп Нава или Лавы и то крайне сомнительно. Цветопередача, точность, охват и прочее у планшетов эпол и не только всегда была самым слабым, САМЫМ слабым местом, поэтому как просмотровый экран он вообще не годиться. А еще совет, слово "экосистема" - это река, горы, пруд, лес, советую читать перед применением. Да и "интеллектуальная интеграция" звучит невероятно глупо.
        • Был бы у тебя айфон не задавал бы такие вопросы , достаточно зайти в аппсторе и проверить
      • Мужик, ты че? Что есть на айпаде? Покажи мне хоть один видеоредактор с цветоккрром, плавным масштабированием. Покажи мне хоть один фоторедактор с цветокорром на уровне АКРа вшитого а фш. Расскажи как подключить сканер и загружать тиффы по 200-300Мб, а тем более - чем их открывать? Где строить 3Д модели? Где КАД? Где работа со звуком, а не подобия гаражбэнда? Ни для одной сферы контента (фото/аудио/видео) нет инструмента. Айпад как был большим айфоном - так и остался. Ручку только прикрутили, хотя с тем же успехом может Pencil Mini за 59.99 продавать для 6s Plus.
    • Открываем глаза и читаем еще раз: «Я думаю, что некоторые люди ". Ключевое слово - некоторые.