Тим Кук: Новый флагманский Apple Store в Чикаго — место, где люди смогут по-настоящему общаться

20 октября глава Apple посетил торжественное открытие флагманского магазина компании в Чикаго и пообщался с покупателями.

 

Тим Кук поприветствовал собравшихся и даже разрешил сделать пару селфи с собой.

Первый флагманский Apple Store открылся в Чикаго 14 лет назад. Новый магазин расположился в тени Tribune Tower — самого знаменитого здания города, — и, по словам главы Apple, станет тем местом, где люди смогут почувствовать единение.

«Некоторые магазины существуют ради продаж. Вообще-то, почти все магазины существуют ради продаж, но продажи — это только малая часть того, чему мы хотим уделить внимание в наших магазинах. Apple Store направлены на сервис и поддержку клиентов, это пространство, где люди могут познакомиться с нашими продуктами, узнать что-то новое и почувствовать единение. Это нечто, объединяющее людей», — сказал Тим Кук.

Площадь флагманского Apple Store составляет около 2 000 квадратных метров. Новый магазин открылся на месте заброшенного здания. Огромные стеклянные стены, сочетание стали и дерева придают пространству необычный вид, создавая впечатление, что посетитель одновременно находится и внутри, и снаружи здания.

На открытии флагманского магазина также присутствовали глава розничной и интернет-торговли Анжела Арендтс и главный директор по дизайну Джонатан Айв.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Кук! Я кроватей для общения не вижу!!! Опять нас обманываете??
    • Шутеечка пиз...з, в какую сторону смеятся?
      • То что айфоны не меняются уже несколько лет, тоже по вашему шутки?! Я на полном серьёзе! Подростёшь поймёшь что настоящее общение в постеле!
        • Причём общение со своим милым, как учит нас Куки!
          • Ааа, всё, дошло! На скамейках, которые в ступеньки встроены можно. Один пухленький милый вон на фото уже готовится. Ну круто и прям на входе можно "общаться"!