Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук объяснил, почему новые iPhone стоят очень дорого

12 сентября Apple представила три новых смартфона. Самый дешевый iPhone Xr стоит от 64 990 рублей, а iPhone Xs Max на 512 ГБ — 127 990 рублей. Тим Кук в интервью изданию Nikkei объяснил, почему компания установила высокие цены.

Генеральный директор Apple заявил, что они выпустили iPhone Xr по более низкой цене, чтобы клиенты, которые хотели получить все преимущества iPhone X, могли заплатить меньше.

Мы хотим обслужить всех. Мы понимаем, что существует широкий спектр того, что ищут клиенты, и широкий диапазон цен, которые люди готовы заплатить.

По словам Тима Кука, iPhone Xs Max предназначен для тех, кто хочет самый большой и инновационный смартфон Apple.

Мы всегда думали, что если создавать много инноваций и большую ценность, найдутся люди, готовые заплатить за это. Для нас это довольно большая группа людей, на которой мы можем построить бизнес.

Обсуждая роль iPhone в жизни человека, Кук заявил, что она стала намного больше, чем раньше, поэтому смартфоны будут оправдывать высокую цену.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев