Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук отложил визит в Израиль на неделю

Глава Apple Тим Кук, которого ждали на открытие нового центра исследований и разработок в Герцлии на этой неделе, так и не приехал в Израиль. По данным местных источников, визит в страну главы крупнейшей в мире корпорации не был отменен, а лишь перенесен на более позднее время.

isra-1

По информации издания The Marker, Тима Кука ждут в Израиле в конце следующей недели. Тогда же будет отпраздновано открытие нового офисного здания Apple.

На данный момент особых подробностей о церемонии открытия не сообщается, однако источники в компании уже успели анонсировать прилет Кука. Возможно, что особую важность вопроса дополняет еще и цель создания научно-исследовательского центра – разработка инновационных процессоров для будущих поколений iPhone и iPad.

По данным израильских СМИ, Тим Кук в ходе визита в Израиля встретится с бывшим президентом страны Шимоном Пересом и несколькими ведущими фигурами израильского хайтека. Сын президента Нехемия (Хеми) Перес с 2007 года является официальным коммерческим представителем Apple в Израиле (компания iDigital).

Отметим, что ресурс «Мако» ранее написал, что Тим Кук уже прилетел в Израиль, однако не афиширует свой визит. Якобы главу Apple видели в Тель-Авиве в компании с его другом. Но эта информация не подтвердилась.

israel-photo-7

Научно-исследовательский центр Apple в Герцлии занимает площадь около 12 500 кв.м. Офисы «яблочной» компании располагаются на 8 этажах здания. Здесь также будут находиться отдел маркетинга и центр по обслуживанию клиентов. В израильском филиале американской корпорации будут работать около 800 человек.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • жду новостей "тим кук поспал", "тим кук посрал", "тим кук подолбился в очко"
  • Какая досада, не приехал :S И как быть?
    • Ну, а как же? Это оООчень важно, что он не приехал. В срочном порядке ухожу в запой от расстройства... А если честно, то макдиггер достал такой туфтой. Лучше бы сборку твиков из сидии сделали. И то толку было бы больше... А так. Сплошная вода. Вот, скажите. Только честно скажите. Кому это интересно???
  • Никита Михалк 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]