Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук подбодрил ЛГБТ-сообщество на фестивале Loveloud 2018

Глава Apple выступил с проникновенной и вдохновляющей речью на музыкальном фестивале для меньшинств.

«Я стою перед вами как дядя, спортсмен, исполнительный директор, большой фанат штата Юта и американец-гей. Я пришел донести до вас простую мысль: вы – подарок для этого мира. Уникальный и особенный. Ваша жизнь действительно ценна. У меня сердце разрывается, когда я вижу, как дети мучаются, потому что не могут быть самими собой. Все вокруг говорят им, что они ненормальные. Ищите свою правду и живите ею.

Знаете, что еще хочу сказать? «Нормальный», пожалуй, самое ужасное слово в мире. Мы не обязаны быть одинаковыми. Одинаково мыслить, одинаково чувствовать и так далее. Мы все разные. И я знаю, что жизнь иногда кажется трудной, бессмысленной, невыносимой. Но также, как ночь сменяется днем, в конце тьмы на вашем жизненном пути появится луч света. Вы будете чувствовать себя комфортнее, отношение к жизни изменится. Жизнь станет лучше, и вы будете процветать», – заявил Кук.

После этого на сцену вышли артисты из группы Imagine Dragons. Тима Кука пригласили туда как одного из самых влиятельных людей в США, поддерживающих ЛГБТ-сообщество.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Это пипец. (Без мата)
  • Какая разница между ЛГБТ и БДСМ?
  • Неужели нельзя по-разному мыслить и по-разному чувствовать, но при этом не быть пи- -ром? Или богатство эмоций и полёт мысли присущ только заднеприводным? Нормальный - это нормальное слово, а воинствующая ненормальность вызывает брезгливое неприятие. Если у таких ребят глючит что-то в голове, то не нужно, чтобы об этом знал весь мир. При этом нельзя умалять заслуги геев - как правило, это талантливые люди. Просто поведение нужно откорректировать.
  • Поддержите своего кумира! Проведите коменаут
  • То чувство, когда ты гомофоб. И пользуешься яблочной техникой)