Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук поделился в Twitter фотографиями, снятыми на iPhone XS

Тим Кук выложил в Twiiter несколько снимков, сделанных на iPhone XS, который Apple представила 12 сентября. По мнению журналистов Appleinsider, это является частью пиар-компании, цель которой — подогреть интерес аудитории к новому девайсу.

Как заявил представитель Apple, опубликованные снимки не подвергались ретушированию или коррекции. До этого компанию часто обвиняли в обмане: часть пользователей была уверена, что снимки, с помощью которых Apple демонстрирует возможности камер новых смартфонов, на самом деле были сделаны с помощью дополнительных объективов или с использованием другого, более дорого и профессионального оборудования. 

Выложенные фотографии, по задумке главы Apple, должны показать возможности камеры iPhone XS в повседневной жизни. Журналисты Appleinsider отметили, что такая активность в социальной сети может стать частью пиар-компании нового продукта, особенно на фоне слабого интереса пользователей к XS по сравнению с XS Max и более доступным XR. 

Внимательные пользователи заметили, что авторы некоторых снимков (Тим Кук, по всей видимости, не знал об этом) все-таки использовали дополнительные настройки и приложения для редактирования фотографий. Так, например, Кук поделился снимком Эрин Брук, в объектив которой попала девочка на фоне осенней листвы. Фотограф использовала Adobe Lightroom for iOS. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.