Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук поприветствовал сотрудников Apple, которые вышли на гей-парад в Техасе [фото]

Сотрудники Apple приняли участие в гей-параде, который прошел на этих выходных в Остине, штат Техас. 30 августа на улицы города вышло несколько десятков тысяч представителей сексуальных меньшинств и тех, кто их поддерживает. Глава Apple Тим Кук, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, поприветствовал сотрудников компании в Twitter.

gay-pride-6

Участники шествия прошли по центральной улице города, выступив в поддержку закона, запрещающего дискриминацию по признакам сексуальной ориентации. По мнению представителей ЛГБТ, это снизит проявления насилия к секс-меньшинствам. Кроме того, манифестанты требовали расширения прав транссексуалов. Активисты выступили за создание идентификационного закона, который позволит человеку самостоятельно определять свой пол без подтверждения суда или операции по смене пола.

gay-pride-2

В Apple поддержали представителей нетрадиционной ориентации. Несколько тысяч сотрудников компании и члены их семей прошли по улицам Остина. На мероприятии раздавали футболки с логотипом корпорации в окружении «радужных» цветов.

gay-pride-10-20

«Салют всем сотрудникам Apple, их друзьям и родственникам, которые прошли маршем сегодня ночью в Остине. Спасибо, что показали Apple-гордость великому городу», – написал в своем блоге Кук.

В прошлом месяце Apple публично поддержала федеральный закон о запрете трудовой дискриминации по сексуальной ориентации и половому признаку (Employment Non-discrimination Act), который рассматривается в Конгрессе США. Компания призвала американских конгрессменов проголосовать за принятие законопроекта, запрещающего увольнять сотрудников в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией, также как и отказывать гомосексуалистам и лесбиянкам в приеме на работ.

gay-pride-5 gay-pride-12 gay-pride-13 gay-pride-11 gay-pride-9 gay-pride-14 gay-pride-3 gay-pride-15 gay-pride-1 gay-pride-7 gay-pride-8 gay-pride-10

В июне Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом из американских штатов. «Безумцы, уверенные, что способны изменить мир, на самом деле его меняют», – заявил тогда Тим Кук, процитировав известную фразу Джобса. Госсекретарь США Джон Керри, в свою очередь, отметил, что после легализации гей-браков в Штатах страна будет добиваться таких же «прав» и в других государствах.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • А других он добавил в ЧС ?)))
  • Наша редакция вас так же приветствует. И с гордостью сообщает, что один из наших редакторов - представитель нетрадиционной ориентации.
    • Не ври, не один. Все вы там педерасты.
    • Уважаемый представитель компании, В чем гордость Ваша проявляется? В том, что среди Вас работает тот, кто достоинством своим считает выпячивание своей нетрадиционности или в том, что Вы ободряете, тот факт, что человек ведет НЕТРАДИЦИОННЫЙ образ жизни? Достоинство мужчины заключено не том, чтобы подставлять свой зад другим, а том, чтобы оберегать свою семью и выполнять свой долг перед ней! Какой долг выполняет человек с нетрадиционной ориентацией? Перед какой семьей? Я не веду речи о, так полюбившемся подобным Вам людям, толерантности, я не питаю ненависти к подобному типу людям. И в тоже время, считаю, что во всем должна быть мера. Сейчас люди считают своим достоинством превозносить свои недостатки и гордиться повсеместно этим! Ваша гордость, с Вашей толерантностью к подобным людям, уже довела к тому, чтобы целый континент смог стать на шаг ближе к приматам! Подобный прогноз уже был озвучен в далеком 1972 году в известном эксперименте "Вселенная 25" . Уверен, что благодаря "гордости", подобной Вашей, "семейство" "красивых", скоро станет нормой и приведет к еще большему вымиранию культуры и самого человечества. Не уверен, что именно этого Вы добиваетесь своей поддержкой подобных "экземпляров нетрадиционности". Тогда чего? Прошу Вас, раскройте свою точку зрения.
    • А в чем состоит гордость? Ну нетрадиционный и дальше что? Живи дальше спокойно. В том то и беда, что из голубизны сделали эксклюзив, как когда-то Инстраграм был только для иОс.
  • П*****ц маразм! "закон, который позволит человеку самому определять свой пол без суда или операции". Из серии - Я белочка - делаю, что хочу. Идиоты