Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук посетил Берлин и Париж перед конференцией в Брюсселе и поделился своими впечатлениями

На этой неделе Тим Кук посетил некоторые Европейские страны, во время подготовки к роли главного докладчика на конференции по защите данных в Брюсселе, которая состоится в среду, 24 октября. За последние несколько дней он встретился с разработчиками приложений и создателями контента в Берлине и Париже.

Неделя Кука в Европе началась с посещения Берлина. Он отметил в публикации в Twitter, что встретился с разработчиками приложения дополненной реальности mauAR. Это приложение позволяет туристам при помощи iPhone воссоздать Берлинскую стену в AR. Хоть mauAR еще не доступна в App Store, Кук разрекламировал программу как «новый способ узнать о прошлом» и сказал, что с нетерпением ждёт официального релиза.

Глава Apple продолжил путешествие по Германии и посетил офис команды разработчиков Asana Rebel. Это приложение для занятий йогой в дополненной реальности.

«Мы в восторге от того, что такие предприниматели, как вы, используют App Store, чтобы превратить своё увлечение в процветающий глобальный бизнес», – написал Кук в Twiiter о своем визите в Asana Rebel.

Далее он направился в Париж, где встретился с режиссером Клодом Лелушем. Кук рассказал, что следующий фильм Лелуша будет полностью снят на iPhone. Он также отметил, что режиссер «никогда не был счастливее», чем во время съемки на iPhone.

Следующей была остановка в офисе Foodvisor – приложения подсчета калорий, которое использует искусственный интеллект, чтобы сделать процесс регистрации продуктов менее утомительным. Последним местом посещения Тима Кука стала L'atelier des artistes en exil – ассоциацией художников в изгнании в Париже.

Уже завтра, 24 октября, Кук станет основным докладчиком на Международной конференции уполномоченных по защите данных и конфиденциальности в Брюсселе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.