Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук посетил флагманский магазин Apple в Милане в день старта продаж iPhone XR

Находясь в Европе, после конференции по безопасности Тим Кук посетил флагманский магазин Apple в Милане в день начала продаж iPhone XR. Генеральный директор Apple написал в Twitter, что Милан является одним из его любимых городов, и он надеется, что новый iPhone всем понравится.

Магазин Piazza Liberty, который посетил Тим Кук, был открыт летом текущего года. Он расположен на центральной площади города под землёй, и чтобы пройти к магазину нужно спуститься под водопад.

Как и во многих странах очередей за iPhone XR не было. Редакция CNET пообщалась с несколькими покупателями в Сиднее и Лондоне, для которых основной причиной покупки стало соотношение цены и качества смартфона.

Первым покупателем в Сиднее стала 23-летняя Роза ван де Поль, которая получила по предзаказу черный iPhone XR для своего мужа «в основном из-за цены».

«Я думаю, что это хороший вариант, по сравнению с другими телефонами, которые выпустила компания в 2018 году», – сказала она.

В недавно открывшемся магазине в Лондоне, многие из клиентов также получили свои iPhone XR по предзаказу.

«Мне кажется, что он стоит своих денег», – сказал 54-летний Дэвид, который покупал новый смартфон для своей 21-летней дочери.

Стоит отметить, что аналитик Минг-Чи Куо прогнозировал относительно высокий спрос на iPhone XR, но, вероятно, он ошибся.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.