Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук призвал сотрудников Apple почтить память Стива Джобса

Генеральный директор Apple Тим Кук накануне третьей годовщины смерти Стива Джобса разослал по корпоративной почте письмо, в котором призвал сотрудников отдать дань памяти основателю корпорации, посвятив себя работе. Копию письма опубликовал ресурс 9to5mac.

steve-jobs-young-3

В письме Кук напомним о приближающейся годовщине и выразил надежду на то, что люди подумают о том, что Стив Джобс значил для Apple и всего мира. «Стив был удивительным человеком и ушел из этого мира в лучшее место. Я часто думаю о нем и черпаю мощную силу в воспоминаниях о его дружбе, видении и лидерстве», — написал глава Apple.

«Воскресенье – третья годовщина со дня смерти Стива Джобса. Уверен, что многие из вас, как и я, вспомнят о нем в этот день.

Надеюсь, вы найдете время, чтобы вспомнить заслуги Стива, который стремился делать наш мир лучше. Дети стали учиться по-новому, благодаря продуктам, о которых он мечтал. Самые креативные люди на земле используют их, чтобы сочинять симфонии и песни, писать, начиная от романов и стихов, заканчивая текстовыми сообщениями. Дело всей жизни Стива соткало холст, на котором таланты создает свои шедевры.

Видение Стива Джобса распространялось далеко за то время, когда он жил, и ценностей, которые навсегда останутся с Apple. Многие идеи и проекты, над которыми мы работаем сегодня, были начаты после его смерти, но его влияние на них – и на всех нас – огромно.

Хорошо проведите выходные, спасибо, чтобы помогаете пронести наследие Стива в будущее», – написал Тим Кук.

В августе 2011 года Стив Джобс сложил полномочия генерального директора Apple из-за болезни. На свое место Джобс рекомендовал Тима Кука, кандидатура которого была одобрена советом директоров. Спустя немногим более месяца после назначения Кука, 5 октября 2011 года, Стив Джобс умер от рака.

В первую годовщину смерти Стива Джобса в 2012 году Apple разместила на своем сайте видеоролик в память о сооснователе компании. Видео представляет собой черно-белое слайдшоу, которое сопровождается его знаменитыми высказываниями, сделанными на презентациях различных продуктов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • "Вспоминать в этот день..." Да я постоянно думаю о нем.
  • Человек изменивший мир...
  • Была одобрена Советом Директором :D
  • Мда, как быстро летит время, вот уже 3 года прошло(( как сейчас помню ехал в машине и услышал новость по радио, аж не по себе стало, а ведь вчера только вышел 4s :'(
  • светлая память и огромное, человеческое спасибо, за все, что сделал!!!!!
  • Спасибо! Жаль, что после твоего Iphone 4 apple так ничего и не выпустила!
  • Величайший человек был,мозг просто...слов нет....
  • Светлая память великому человеку, изменившего мир! Любим. Помним. Скорбим.
  • А тот, кто не помянет, попадёт в чёрный список, со всеми вытекающими. Да, на счёт Американских школ, там ipad запрещён.
  • Джобс достойный человек, но тот кто сменил его на посту петушня продырявленная. поэтому аппля все делает через задницу.
  • А что он сделал? Он что сказал всему человечеству любить друг друга? Нет он изобрел потребительство, зависимость от его продуктов и дичайшую самовлюбленность и эгоизм. Это то что он официально изобрел, а то каким он человеком был вы сами лучше меня знаете.
    • Самовлюбленность и эгоизм - самые прекрасные черты характера в человеке. Чем больше любишь себя, тем больше и тебя полюбят другие. Да, он изобрел потребительство, которое я с большой радостью использую. Человеком он был прекрасным. Как человеком, так и руководителем. Он всегда мог поставить человека на место и указать ему на правильный путь решения проблемы или путь на х... У Джобса было такое мировоззрение, какое сейчас мало кому под силу. А если ты маменькин сынок и соплежуй - 3.14здуй в дет сад, там никто и никого не трогает и не ругает.
  • Помним, любим, скорбим. Ибо без него Apple уже не та.
  • да, он был крутой тип. но ... на него. каждый день умирает много крутых людей. лично я поплачу о тех, кто не были такими мудаками как Стиви. ps. но за то, что он позволил выпустить айфон и айпад — спасибо :)