Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук призвал сотрудников почтить память Стива Джобса

Глава Apple Тим Кук накануне второй годовщины смерти Стива Джобса разослал по корпоративной почте письмо, в котором призвал сотрудников отдать дань памяти основателю корпорации, посвятив себя работе, сообщает Forbes. Копию письма опубликовал на сайте ресурс 9to5mac.

tim-cook-and-steve-jobs-3

В письме Кук напоминает о приближающейся годовщине и выражает надежду на то, что люди подумают о том, что Стив Джобс значил для компании и всего мира. «Стив был удивительным человеком и ушел из этого мира (в) лучшее место. Я часто думаю о нем и черпаю мощную силу в воспоминаниях о его дружбе, видении и лидерстве», — написал гендиректор Apple.

«Он оставил после себя компанию, которую мог построить только он, и его дух навсегда останется фундаментом Apple. Мы продолжим чтить его память, посвящая себя работе, которую он так любил. Нет более высокой дани его памяти. Я знаю, что он мог бы гордиться всеми вами», — заключил Тим Кук.

В августе 2011 года Стив Джобс сложил полномочия генерального директора Apple из-за болезни. На свое место Джобс рекомендовал Тима Кука, кандидатура которого была одобрена советом директором. Спустя немногим более месяца после назначения Кука, 5 октября 2011 года, Стив Джобс умер от рака.

В первую годовщину смерти Стива Джобса в 2012 году Apple разместила на своем сайте видеоролик в память о сооснователе компании. Видео представляет собой черно-белое слайдшоу, которое сопровождается его знаменитыми высказываниями, сделанными на презентациях различных продуктов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • А все говорят что Тим Кук плохой и портит Apple. Он так-то вообще молодец, за такое письмо, и за всё что он делает. Не спроста его Стив Джобс CEO назначил.
    • Работники Apple говорят, что Кук очень похож на Джобса своими манерами, но он более молчалив. Говорят, что когда он качается на кресле, у сотрудников аж спины мокрые становятся от страха, ибо он одним-двумя словами может перекроить все прежде сказанное докладчиком. :) Просто Тим вот только начал себя показывать. До этого он и команда готовились. Ну, не думаю, что Джобс выбрал кого-попало вместо себя. Не зря же Стив гений современности.
  • Тим Кук молодец, но Стива Джобса тоже не хватает...
  • Царство ему небесное!!!
  • Все же мир уже не тот, которым он был при Стиве! Не хватает его всем нам.
  • а мне Кук, с его дежурной улыбкой что-то совсем не по вкусу...
  • за дибидьный дизайн 7 оси пусть яду выпьет, если Джобса уважает