Тим Кук прокомментировал уход Анджелы Арендтс во внутреннем письме

Тим Кук отправил письмо сотрудникам Apple, в котором прокомментировал отставку Анджелы Арендтс и назначение Дейдры О’Брайен на ее должность.

Письмо Кука во многом похоже на пресс-релиз Apple. Генеральный директор Apple повторяет, что Арендтс уходит, чтобы «посвятить себя новым личным и профессиональным проектам».

«Анджела вдохновила и наполнила энергией коллективы наших розничных сетей. Она видела магазины как место, где все лучшее, что есть в Apple, привлечено для обслуживания клиентов. За время ее пребывания в должности появилась программа „Сегодня в Apple“, и наши отношения с клиентами стали лучше, чем когда-либо», — написал генеральный директор Apple Тим Кук своим сотрудникам.

Кук отмечает, что новый старший вице-президент по розничной торговле и кадрам Дейдра О’Брайен работает в Apple более 30 лет и была частью команды, которая планировала первые розничные и интернет-магазины.

«Будучи участником захватывающего процесса расширения розничных магазинов и запуска каждого нового продукта, она знает цену человеческим отношениям, которые возможны в розничной торговле, поскольку именно здесь Apple показывает свои сердце и душу», — добавил Кук.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев