Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук: путешествую только с iPad Pro и iPhone

В преддверии старта продаж iPad Pro, запланированного на 11 ноября, глава Apple Тим Кук дал интервью британской The Independent. В разговоре с журналистами он признался, что в путешествиях пользуется только iPad Pro и iPhone.

Kuk-1

По словам гендиректора, он практически никогда не берет с собой Mac. При помощи нового планшета он читает новости и работает с почтой. Когда ему нужно ответить на сообщение или набрать письмо, ему помогает чехол Smart Keyboard. Функция Split View в iOS 9, по словам Кука, превратила планшет в отличный инструмент для работы.

«Я путешествую с iPad Pro и кроме iPhone у меня нет других устройств», – заявил в интервью Кук. Глава Apple не упомянул про Apple Watch, хотя судя по фотографиям со встречи с журналистами, часы на запястье у него были.

IPad-Pro2-2

Тим Кук не первый раз признается в том, что он мало пользуется компьютерами. В прошлом году Кук заявил, что большую часть работы он делает на iPad. «Любой может так же, – сказал он, обсуждая партнерство с IBM. – Представьте, что корпоративные приложения станут такими же простыми, как и потребительские, которыми пользуемся мы все. Так и должно быть». Гендиректор отметил, что примерно 80% времени он работает с iPad, а остальное время – на компьютере.

В поездке по Великобритании Кук посетил студию Touchpress. Эта команда разработчиков создала приложение The Elements для iPad Pro, которое «открывает новые способы взаимодействия с Apple Pencil и Smart Keyboard».

IPad-Pro2-1

Пользователи из России смогут оформить заказы на iPad Pro на сайте Apple начиная со среды 11 ноября. Стоимость новинки начинается от 64 990 рублей за модель с 32 ГБ памяти и поддержкой Wi-Fi и 86 990 рублей за модель со 128 ГБ, поддержкой Wi-Fi и 3G/4G. За стилус Apple Pencil придется заплатить дополнительно 7790 руб. Клавиатуру Smart Keyboard в России пока заказать будет нельзя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев

  • Глава Apple не упомянул про Apple Watch, хотя судя по фотографиям со встречи с журналистами, часы на запястье у него были. ДАЖЕ КУК НЕ ВЕРИТ В УСПЕХ ЧАСОВ :D
    • Сейчас не до этого, сейчас надо еще одно непонятно что впихнуть в массы. Вон смотри комментарии хомячков, они уже жрут, а еще полгода назад макдиггер был бредоресурсом с какими-то фантазиями о 12" планшете. Сейчас уже все, кушаем, уже инновационное устройство :)
  • крайне нишевое устройство, разве что фильмы в самолете теперь смотреть будет удобней
  • Зачем добавлять иллюзию в название поста, давайте будем более реалистичными, и назовем пост примерно так: "Гей путешествует с планшетом и телефоном"
    • гомофобия - это плохо. он гей, но глава корпорации, ты - ник в твиттере, постящий ... на макдиггере. откуда вопрос - зависть или просто идиот?
    • Лучше так: "Какой-то гей путешествует с планшетом и телефоном". Это будет абсолютно точно.
      • Этот какой то гей один из самых богатых, один из самых влиятельных людей на земле. К его мнению прислушиваются многие. Этот гей движет прогрессом и меняет мир. Пускай там не все гладко и бизнесс никогда не был чистым, но все же. И вот тут вопрос, который каждый должен задать сам себе: "а что сделал я?" Все любят бздеть, только 90% из вас ничего из себя не представляют. Сделайте что нибудь полезное люди и перестаньте поливать грязью других. А теперь давайте, начните и этот комент гавном поливать. Это ж все умеют. :) это ж самое легкое и единственное, что большинство может делать. :)
        • Ну ты и хрень сморозил.
        • На счёт самого влиятельного ты загнул и не слабо, на что или кого он влияет?? Понятно, что он тебе нравится, но не настолько же...
          • Он входит в 50 самых влиятельных людей мира по версиям именитых журналов и ресурсов. Очень много на что влияет, хотя бы на тренды в мобильной технике и различных носимых устройствах. Полмира ходит в устройствах изготовленных компанией под его руководством. Тебе этого мало? Ты ещё здесь?
  • А ещё он использует эпал пенсил вместо фалоса
    • Он в компанию пришел на всё на готовое и вот положа руку на сердце не могу сказать, что после ухода Стива, что WoW гениальное произошло в компании, это конечно лично моё мнения, то интерфейсы стали только хуже, да и OS стали выпускаться релизные гораздо сырее, чем ранее. IMHO