Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук раскрыл секрет создания «волшебных» продуктов Apple

Глава Apple Тим Кук выступил с речью в своей альма-матер, Обернском университете в Алабаме. Большое внимание во время выступления он уделил важности разнообразия среди сотрудников компании.

Генеральный директор Apple рассказал студентам, насколько важно понимать и ценить различные культуры во всем мире. «Мир делают интересным наши различия, а не схожие черты», – сказал он. Именно разнообразие и разносторонность сотрудников позволяют Apple создавать выдающиеся продукты.

«Мы считаем, что создать выдающийся продукт может только разнообразная команда. И я говорю о разнообразии в широком понимании. Одна из причин успешности продуктов Apple – надеюсь, вы считаете их такими – состоит в том, что люди, которые работают над ними, являются не только инженерами или специалистами в компьютерных науках, но также художниками и музыкантами. Именно симбиоз гуманитарных наук и технологий делает наши продукты по-настоящему волшебными», – заявил Кук.

По словам гендиректора, многие специалисты Apple одновременно являются художниками и музыкантами. Тим Кук считает, что пересечение гуманитарных наук с технологиями позволяет создавать компании великолепные продукты.

Студенты спросили у Кука, как ему удается управлять такой командой. Он ответил, что нужно научиться нормально относиться к тому, чего не понимаешь. Важно осознавать, что вещи, которые мы не понимаем, не являются неправильными — человек имеет право, причины и жизненный опыт, чтобы делать что-то или верить во что-то другое, отметил он.

Тим Кук опубликовал фотографию со своего визита в Обернский университет в своем аккаунте в Twitter.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев