Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук рассказал инвесторам, что Apple работает над проектами, которые «снесут им крышу»

Apple провела ежегодное собрание инвесторов в кампусе Apple Park, на котором генеральный директор Apple Тим Кук рассказал об основных направлениях работы компании в ближайшем будущем. 

В своем выступлении Кук прошелся по самым актуальным вопросам. Так, он сказал, что одной из основных задач для Apple в этому году будет снижение цен на Retina MacBook Air 2018 года, который в настоящее время стоит 1200 долларов. Говоря об Apple Watch и AirPods, Кук отметил, что скоро нас ожидают серьезные обновления этих гаджетов. Пока он не стал вдаваться в подробности, но согласно многочисленным слухам, что AirPods выйдут в новом цвете, а Apple Watch 2020 получат функцию мониторинга сна.

Также Кук отметил, что Apple постепенно приближается к своей цели — увеличить доход от продажи услуг к 2020 году до 50 миллиардов долларов. В рамках этой задачи в конце этого месяца Apple представит новый потоковый телевизионный сервис со собственными шоу и Apple News с возможностью подписки на журналы.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Это всё замечательно, но , а крышу то от чего снести должно? Про какие то важные инновации и технологические скачки в статье ни слова... Инвесторы наверняка ждут чего то более ощутимого чем мониторинг сна и затычки в уши в другой окраске. Похоже больше на стандартную речь в форм факторе «клише» , лишь бы отстали да денег вложили...
  • А может пользователи ждут снижения цены? И посыл мол, айфон 4 стоил 1к баксов, а тут вам такоой охигенный аппарат за всего лишь 1,2к, может не работать. Ведь были времена, когда видак на квартиру меняли, и они прошли. Надеюсь это никого не удивляет. Наверняка щас у каждого с собой пара мобил и еще пара в столе лежит, потому что выкинуть жалко) что-то должно заставить среднестатистического чела раскошелиться. Лично я выкинул бы половину функций))
  • Фуфел втирает ага...видимо уже подпирают те кто дал денег :)
  • Предпологаю, что эти проекты это: 1. Универсальный кабель для макбук и айфона с ценой 39000р. 2. Подписка на MacOs и iOs + музыка в подарок. 3. Увеличение юесплатного облака до 7 Гб. 4. Увеличение цен на новые продукты и уменьшение на стары.
  • Единственное, что может «снести крышу» - это снижение цен на все продукты  в два раза! =)
  • Аборигены съели Кука, ведь он хотел продать им бусы. Недорого
  • Точно снесли бы крышу следующие девайсы: 1) Новые прошки без тачбара с нормальным usb, картридером и ssd на M.2 разъеме. 2) Влагостойкий SE2 с начинкой от семерки. 3) Качественные проводные арматурные наушники (не in-ear pods). Вот на эту технику был бы не прекращающийся спрос.