Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук рассказал, почему HomePod превосходит конкурентов

В рамках своего однодневного тура по Канаде глава Apple дал интервью Financial Post.

Тим Кук использовал эту возможность, чтобы поговорить о HomePod. CEO Apple поделился своим мнением о том, что отличает их умную колонку от конкурентов. По его словам, тесная связь между HomePod и iOS – одна из вещей, делающих ее уникальной.

«Конкуренция делает нас всех лучше, и я приветствую это. Но если вы оба пытаетесь что-то лицензировать и конкурируете со своими лицензиатами, это сложная модель, и можно увидеть, может быть она успешной или нет», – добавил Тим.

Генеральный директор Apple считает, что качество звука является отличительной особенностью HomePod.

«Мы считаем, что единственная вещь, которая отсутствовала на этом рынке, – это качественный звук, очень впечатляющий звук. Музыка заслуживает такого качества, в отличие от какого-то скрипучего звука».

Оформить предзаказ на умную колонку можно с 26 января в США, Великобритании и Австралии. Во Франции и Германии приобрести новинку можно будет весной. HomePod поступит в продажу по цене 349 долларов 9 февраля. О сроках появления гаджета в России пока ничего не известно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.