Тим Кук: в это Рождество жители США и Канады активировали рекордное количество iPhone

Издательство Bloomberg опубликовало сообщение главы Apple сотрудникам, в котором Тим Кук отмечает, что количество активаций iPhone в рождественские праздники в США и Канаде установило новый рекорд компании.

В этой записке также отмечается, что сокращение предполагаемого дохода на 9 миллиардов долларов США было вызвано слабыми показателями продаж iPhone в Китае. Кук уточнил, что компания постарается установить новые рекорды по доходам на ключевых рынках — в США, Канаде, Мексике, Германии и Италии, а также в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Корея и Вьетнам.

Подробной информации о том, какие именно модели iPhone и в каком количестве были активированы в период рождественских праздников, нет. Вполне возможно, что большую часть устройств составили более дешевые модели, такие как iPhone 7, iPhone 8 или iPhone X, который компания перестала выпускать в сентябре 2018 года.

Несмотря на то что уровень продаж iPhone в США и Канаде продолжает расти, Apple стоит сосредоточиться на глобальном присутствии в других странах, так как это является основным фактором ее успеха в будущем.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Скучный сказочник — или хитрая слизь ? Качество и материалы — просто поражают «». Сковорода из алюминия стоит в сотни раз дешевле и в ней столько же больше алюминия чем в маке !