Тим Кук во Франции посетил компанию Eldim

Во время поездки во Францию, где Тим Кук запланировал встречу с президентом Эммануэлем Макроном, генеральный директор Apple также посетил небольшую французскую компанию Eldim.

“Спасибо моим друзьям из Eldim, команде талантливых разработчиков и инженеров, которые помогли сделать iPhone возможным”, – Тим Кук написал в твиттере.

Eldim занимается производством компонентов, которые позволяют проводить анализ математических характеристик объектов в пространстве, и является поставщиком компонентов предстоящего iPhone X, предоставляя Apple критически важные элементы биометрической системы безопасности Face ID.

В частности, разработки компании отвечают за способность Face ID к обнаружению глаз, что несомненно является решающим фактором для предоставления доступа к устройству. Технология позволяет определить, открыты ли глаза пользователя, и только после этого разблокировать устройство.

Eldim работает с Apple уже почти десять лет.

“Работа с Apple была невероятным приключением «будто мы совершили путешествие на луну», за эти годы мы достигли многого”, – отметил генеральный директор Eldim Тьерри Леру.

Как сообщалось ранее, iPhone X может оставаться в дефиците до 2018 года, из-за сложностей сборки точечного проектора, необходимого для работы Face ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Мудигер. У вас корректоры вообще есть? Вы хотя бы Word-ом пиратским проверяйте статьи? Тьфу ты...
  • Я думал французы одни вибраторы выпускать умеют только :))
    • Ну да, не то что великие росеяне, водочку с боярой и жить на чужих разработках и технологиях.
      • Ну ты-то вообще со своей ущербной семейкой только своими собственными технологиями пользуешься
  • а в России ловят бабушек тем временем, за свободу слова
  • У вас опечатка, не Eldim, a Eldak. Это же Тим Кук
  • а потом он подошел к одному из сотрудников и сделал ему минет. Куки любит разнообразие)французские члены тоже попробовал. Я сам видел. А подошел к Тиму и сосал ему йух, пока он сосал йух французу))Кайф
  • Елдим? Вы серьёзно?))))