Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук вошел в список 100 самых влиятельных людей мира

16 апреля американский журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира. В нем традиционно присутствуют видные политические и государственные деятели, спортсмены, люди искусства. В рейтинг Time 2015 года был включен генеральный директор Apple Тим Кук. Он входит в категорию Титаны вместе с рэпером Каье Уестом, бизнес-вумен Меллоди Хобсон, актером Лорном Майклзом и другими людьми, которых в иной ситуации невозможно представить в одной компании.

images-1

О каждом, кто вошел в список Time, на сайте написано несколько слов. Как правило, автор такого комментария – тоже не обычный журналист, среди них видные политические деятели, крупные писатели, миллиардеры. Руководителю Apple достался политик-демократ Джон Льюис.

«Для Тима Кука было не просто выйти из тени Стива Джобса. Но смелость, мужество и непреклонное стремление быть самим собой позволили Куку вывести Apple на невообразимый высоты по уровню дохода и социальной ответственности. Он задал новый стандарт для бизнеса во всем мире», – написал политик.

Список составляется ежегодно уже 16 лет и делится на пять категорий, в каждую из которых попадают 20 человек: Титаны, Пионеры, Лидеры, Иконы и Художники. Внутри списков никаких ранжиров нет. Отбор идет путем голосования на сайте, но окончательный выбор остается за редакцией.

Впервые Тим Кук попал в рейтинг 100 самых влиятельных людей года в 2012 году. В сопроводительной статье свое мнение о Куке высказал бывший вице-президент США и нынешний член совета директоров Apple Альберт Гор. Он описал гендиректора как блестящего политика, новатора и руководителя, а также заявил, что в мире нет человека, который руководил бы компанией Apple лучше, чем это делает Тим.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Каье Уестом..
  • и на что же он влияет? На курс доллара? ии на ситуацию на Украине? По моему мнению, в этом списке только политики должны быть.
  • К сожалению, это влияние у гея.... какой же извращённый мир!
  • Ему очень далеко до выхода из тени Джобса, это маркетолог и он умеет продать, вон бесполезные часики - как пирожки. Сейчас вся эпол держится на былой славе, ничего интересного не делают. Кто-то помнит 3гс и 4-ку? Новый экран, дизайн, камера, айос, это было Вау! А сейчас что? 5с и 6? Ну эм.. Ну экран стал больше, и? Не знаю куда он там вошел, но влиятельности не очень много. Разве что влияет на количество страниц в журналах занятых рекламой часов.
  • Еврейнегей 3 года назад
    0
    А внизу на фотке ему отсасывает гей)
  • Плывем по течению. Самый влиятельный? Вот верь п...
  • А про то, что туда вошел Путин в новости не слова. А некоторые сайты откровенно врут пишут что из России только Навальный попал. Я проверял на сайте журнала Путин точно вошел. А где-то пишут что он набрал больше всего голосов.
  • а кто первый из ста?
    • сам нашел ответ:Отбор идет путем голосования на сайте, но окончательный выбор остается за редакцией. путем голосования читателей первой место занял Путин(6,95% голосов). а окончательный выбор редакции идет уже без процентов, но путин там тоже есть.
    • Стыдно такого не знать! Вовка конечно!!
  • Судя по роже - собеиается принемать уриновый душь!
  • Пидарасы они нынче такие влиятельные