Тим Кук встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель во время визита в Берлин [фото]

Глава корпорации Apple Тим Кук в ходе официального визита в Берлин встретился с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Главными темами беседы двух лидеров стали вопросы интернет-безопасности, сетевого нейтралитета, образования и защиты окружающей среды.

merkel-1

Тим Кук рассказал газете BILD, что впервые находится в Германии. Глава Apple отметил, что разделяет стремление властей к соблюдению защиты личных данных. По словам Кука, у немцев такие же взгляды на приватность, как у него. Ранее в феврале, выступая на саммите Белого дома, гендиректор заявил, что каждый имеет право на частную жизнь и предупредил о «страшных последствиях», к которым приведет отказ от соблюдения правильного баланса между приватностью и безопасностью пользователей.

В ходе визита в Германию Тим Кук посетил мемориальный комплекс «Берлинская стена» на столичной улице Бернауэр штрассе. Стена появилась в 1961 году как «антифашистское заграждение», которым социалистическая ГДР отделилась от своих западных соседей. В ноябре прошлого года Берлин отметил 25-летие падения Берлинской стены. Как отметили журналисты, на встречу с канцлером Тим Кук впервые надел галстук.

merkel-4 merkel-5 merkel-7 merkel-2 merkel-6

merkel-3

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Я один вижу на первой фото, картину с Путиным?)))
  • Иван Барков 4 года назад
    0
    Если ж... шире плеч нечего ее беречь...
  • Никита Михалк 4 года назад
    0
    Не удивлен их встрече Владимир Владимирович рассказывал мне, что Меркель лесбиянка, т.е. для гом0сека Кука считай родственник по раку мозга
  • Фу она какая-то.... Старая, вялая пипда
  • СОВФЕД РОССИИ 4 года назад
    0
    И СДЕЛАЛ ЕЙ КУНИК
  • На картине гнусный ботексный карлоПут?
  • А все обратили внимание, что на первой фотке, на заднем плане картина с нашим лидером, который судя по рукам достает сюрприз для Анжелы?
  • Кук как свадебный генерал, ездит по миру, ходит на экскурсии, бухает, прям как наш национальный лидер, Брежнев. Ну а чем еще заниматься, когда у тебя самая дорогая компания в мире и ты гей.