Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук выступил перед выпускниками университета Дьюка

Генеральный директор Apple Тим Кук выступил с напутственной речью перед выпускниками университета Дьюка в Северной Каролине. Сам он окончил этот университет в 1988 году и является членом попечительского совета.

Кук призвал студентов «думать иначе», не принимать мир таким, какой он есть, а пытаться его улучшить. Он также привел в пример Стива Джобса, которого назвал своим другом и наставником.

Темпы, при которых возможен прогресс, резко ускорились. Благодаря технологиям, каждый человек имеет инструменты и потенциал для улучшения мира. Это делает наше время лучшим временем в истории для того, чтобы жить. Независимо от того, что вы решите делать со своей жизнью, к чему бы вас ни влекло, я призываю вас взять власть, которую вы получили и всегда ее использовать. Стремитесь улучшить этот мир.

Я не всегда видел жизнь так ясно, как сегодня. Но я узнал, что самая большая проблема в жизни — это понимание, когда нужно нарушить обычную мудрость. Непросто принять мир, который вы наследуете сегодня. Никакие глобальные проблемы никогда не будут решены, и никаких серьезных улучшений никогда не будет достигнуто, если люди не посмеют попробовать что-то другое, не осмелятся мыслить иначе.

Мне посчастливилось учиться у того, кто глубоко верил в это. Он был моим другом и наставником — Стив Джобс. Взгляд Стива заключался в том, что великие идеи исходят из беспокойного отказа принять вещи такими, какие они есть.

Не забыл Тим Кук и об Apple. Он рассказал о принципах компании, связанных с окружающей средой и конфиденциальностью данных.

Мы отвергаем идею о том, что глобальное потепление неизбежно, поэтому наши здания работают на 100% возобновляемой энергии. Мы отвергаем оправдание тому, что получение максимальной отдачи от технологии означает торговать вашим правом на неприкосновенность частной жизни. Таким образом мы выбираем другой путь: мы собираем как можно меньше ваших данных и уважительно о них заботимся, потому что они принадлежат вам.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.