Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тим Кук выступил в поддержку закона о запрете трудовой дискриминации геев и лесбиянок

Генеральный директор Apple Тим Кук выступил в поддержку закона о запрете трудовой дискриминации по сексуальной ориентации и половому признаку (Employment Nondiscrimination Act), который рассматривается в Сенате США. Статья была опубликована в газете The Wall Street Journal.

Tim-Cook-1

Кук рассказал о том, какие меры принимаются в Apple для борьбы с неравенством среди сотрудников. По его словам, среди всех компаний мира производитель iPhone занимает одну из лидирующих позиций по лояльности корпоративной политики относительно геев и лесбиянок. Ориентация, культура и национальность соискателя не оказывают никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе купертиновцев.

«Сотрудники готовы отдать гораздо больше, если  чувствуют, что их полностью принимают. В Apple мы стараемся убедить людей, что их ориентация не имеет никакого значения. Наша цель – создать безопасную и гостеприимную рабочую среду для работников, независимо от их расы, пола, национальности или сексуальной ориентации.

Антидискриминационная политика Apple выходит далеко за рамки защиты прав сотрудников компании в соответствии с федеральным законодательством. В нашей корпорации запрещена любая дискриминация в отношении гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, работающих в Apple. Законопроект, представленный перед Сенатом США, призван обеспечить защиту служащих от дискриминации по сексуальной ориентации и половому признаку».

Стоит отметить, что американский журнал Out Magazine признал Тима Кука самым влиятельным представителем нетрадиционной сексуальной ориентации в США. В феврале этого года Apple направила обращение в Верховный суд с просьбой легализовать однополые браки в США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментариев

  • ios 8 может стать совсем уж **дской
  • По скорее бы его напнули с apple! Может ios нормальный вид примет... И я снова куплю iphone
  • Искренне не могу понять идиотства читателей макдиггера. Какая вам разница, какой он ориентации? Он живет за океаном, вас это никак не должно трогать. Держит на плаву (хотя бы как-то) великую компанию. Да пусть он хоть трижды гей, ничего страшного и предосудительного тут нет. Это его выбор, выбор взрослого человека
  • Ничего не имею против Кука, но геи и лесби - это ненормально.
  • проблема прежде всего в обществе, ясное дело нетрадиционная сексуальная ориентация не может быть врожденной, это противоречит существованию двух полов, если хоть немножко поверить в существования неестественного создания мира (тело и мысли человека это порой доказывают, по этому атеизм идет лесом) однако судить человека за то, что у него проблемы - это нездоровое суждение о нем, если у вас ангина - вас же никто не хочет сказать, что ваше место в параше? это конечно ненаучное объяснение, однако тут дело не в науке а в законодательстве, и в РФ (откуда большинство ненависти на геев и другие слои общества) оно на дико отсталом уровне, оно выставляет в дурном цвете якобы защитников традиционных семей, делая их агрессивными и необразованными а также самих геев и лесбиянок, при взгляде на них соответствующие желания возникают в таком государстве
  • Ну как же не поддержит этот закон. Они скоро не то что закон поддержат а вообще запретят быть нормальными и обяжут всех быть п***ми. Давить их
  • У меня возник такой вопрос. Если мне неприятен мужчина который пялит в очко другого мужчину, и я вообще не хочу пересекаться с такими людьми в жизни, здороваться с ними иметь телесные контакты и прочее, но я не говорю что всех их на кол надо посадить ( хотя им покайфу садиться на что то наверное ) я тогда гомофоб или нет? Хотя на двух трех девчонок я не отказался бы поглазеть ну на то как они там ну эт самое да.
    • Нет ты не гомофоб, ты просто м*дак :3
      • А давай твой сосед по столу будет есть чеснок каждое утро? А ты его будешь любить, уважать, относиться к нему как нормальному... Тем более, что это не психическая проблема: боязнь противоположного пола, а всего лишь любовь к витаминам. Хотелось бы посмотреть, куда денется твоя толерантность. Равноправие - это норма, если только она не выливается в корпоративный день гея, выяснение отделом кадров, кому они не нравятся, увольнение за неприятие (и куда делось равноправие?). Короче, психически больные поменяли под себя законы, но облегчать им жизнь в поисках свободной задницы никто не должен и не будет. Как были изгоями, так и останутся. А начнут сажать, быстро окажутся на деревьях
  • За что он борется тут в США??? Так наз геи тут давно уже как священные коровы, попробует пусть кто-то на этом основании не взять такого на работу! А так наз. “парады гордости” тут в Лос Анжелесе, Сан Франциско? Первомайским советским демонстрациям до них далеко, поверьте! И там приходят с детьми на все это смотреть, а это уже как-раз работает как агитация, хорошо что хоть в России это понимают! Мне не важно кто и с кем и как спит, но какого чёрта уже в анкетах заменили слово жена на слово партнер!!!! Наш губернатор (Калифорнии) Браун, с месяц тому подписал закон, который позволяет школьнику, который считает что он не мальчик, а девочка, посещать женский туалет (и наоборот)! Какого черта все это? Почему все должно подстраиваться под этот малый процент населения???? Уже ни одного сериала нет чтобы герой там не был голубым и этого мало, они собираются и требуют полнее отображать это в фильмах! Дурдом! Они всего уже добились, разве что в Калифорнии народ проголосовал их не женить, но они работают над этим и добьются… Мдаааа. Почему если человек говорит что он Наполеон, его лечат, а если что он не мужик, а баба, то защищают, охраняют, создают условия наибольшего благоприятствования и так далее????
  • Кук, не позорь Apple!
  • миссис тим кук , или какая-нибудь мистер . Это жидовская месть за холокост и всё такое + Всё это в их заветах прописано
  • Пользоваться яблоками становится зanaдлo! Взял в руки айфон - зашкварился!
  • Ребяты, да вы вообще не заслужили не то что iPhone от Apple, вы даже снимка зарядки от старого iPod не достойны! Приобщаться к техники компании, которая во главу угла ставит свободу и равенство могут только приверженцы таких же ценностей! Валите в кремлевскую долину к путинским технологам, которые наваяли черно-белую "лопату"! Это то, что вам по плечу, по карману и по размеру мозга!
  • macdigger, у вас есть главная проблема - вы не администрируете ленту комментов пользователей на сайте и в ваших представительствах в социальных сетях! Некоторые из сообщений пользователей подпадают под статьи! Либо бы фильтруете стены, либо отдел "К" вам на голову! PS / в адрес Apple были отправлены ссылки и скрины с переводом комментариев на английский язык, представляющие картину попустительства редакции по отношению гомофобным комментаторам, и иным личностям, оскорбляющих персон из Apple, а также простых пользователей в сети по разных мотивам и поводам!
  • Ой америка, европа - погубишь ты человеческое великодушие и нравы. Почему я должен лояльно относится к изврату? Психов считают больными и садят в психушки и лечат. А тут опухоль, рак, порок, рана душевная - ее вырезают или лечат или в карантин, ограждают от других. Ведь с кем поведешься от того и на берешься. Впрочем да ну вас.... Продукты у вас хорошие, а люди с гниловатым душком все больше и больше(( Радуемся что мы в России или Украине.
  • Не зря геев пи*** назвали, это худшие представители человечества, без интеллекта, фантазии, мужества, лсд они не жрут, ракеты в космос не запускают, только говорят о толерантности, я за фашистские методы борьбы с перенасилением, в печь их...
  • все гомофобам раздал минуса. а здесь вас практически 95% таких, фашисты проклятые.