Тим Кук: Я не допущу гибели Apple

Тим Кук, выступая на конференции, организованной банком Goldman Sachs, затронул важные моменты его работы в Apple. По словам руководителя, эта компания имеет уникальную культуру, которую невозможно воспроизвести нигде в другом месте.

Кук отметил, что не собирается становиться свидетелем гибели Apple и не допустит этого, потому что глубоко верит в свою компанию.

«Apple — это уникальная компания, уникальная культура, которую нельзя воспроизвести нигде в другом месте. Я не собираюсь становиться свидетелем ее медленной гибели и не допущу этого, потому что глубоко верю в нее. В течение многих лет Стив поддерживал каждого из нас, он говорил, что компания должна вращаться вокруг замечательных продуктов, и нам следует фокусироваться на нескольких главных, а не пытаться сделать все и сразу.

Мы должны выходить только на те рынки, на которых сможем внести значительный вклад в развитие общества, а не просто продать много продуктов. И все это, оправдывая высокие ожидания пользователей. Я буду уделять внимание этим вещам, потому что считаю, что именно они делают Apple таким превосходным местом, в котором хотят работать умные люди и видеть свой труд не просто рутинной работой, но самым лучшим занятием в своей жизни.

Нет ничего лучше тех ощущений, которые возникают при взгляде в аудиторию, – сейчас я ничего не вижу из-за этих огней — на зрителей, использующих iPhone. Это вызывает улыбку на моем лице.

Мы всегда ориентированы на будущее. Мы не сидим и не думаем о том, какие большие вещи мы сделали вчера. Мне это нравится, потому что это ведет нас вперед. Это то, чего я придерживаюсь. Для меня большая честь быть частью этого».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Тим давай все расчитывают на тебя!!!
  • Чтобы Apple погибла, нужно еще очень постараться!) Конечно не допустит, кто не будет оберегать курицу, несущую золотые яйца, и, к тому же, радующую миллионы людей своей продукцией?=)
    • ЗДесь ввиду гибели имеется не банкротство, а культурная этика. Джобс всё поддерживал, а теперь пришел человек, с другими взглядами и тем более другим складом ума и видением будущего. ТАк что всё возможно.
  • ололоша 7 лет назад
    0
    Если они выпустят Айпэд 2S, а потом айфон 4GS - лично для меня они умрут... И срал я на их многолетнию историю, мне нужны инновации