Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Тим Кук посоветовал журналистке с телефоном Samsung сделать апгрейд

Глава компании Apple Тим Кук, давая интервью журналистке Bloomberg, заметил, что она пользуется смартфоном Samsung. В шутку он предложил ей поменять устройство.

Sun-Valley-kuk-1

Корреспондент Аноша Асаку, которой удалось побеседовать с Тимом Куком, рассказала, что генеральный директор Apple посоветовал ей обновить смартфон, когда увидел у нее в руках трубку Samsung. «Только что Тим Кук предложил мне обновить телефон. У меня Samsung. Я сказала, что у меня есть и iPhone, но не думаю, что мне удалось загладить вину», – написала она в Twitter.

Tim-Cook-Samsung-1

Разговор состоялся на бизнес-конференции в Сан-Валлей, на которую Тим Кук прибыл вместе с вице-президентом Apple по интернет-сервисам Эдди Кью. Мероприятие проходит ежегодно, начиная с 1983 года, а организатором выступает банк Allen & Co. в Нью-Йорке. На протяжении четырех дней лидеры IT-корпораций обсуждают технологии, политику и бизнес, заключают важные сделки и партнерства.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • "...но не думаю, что мне удалось загладить вину», – написала она в Twitter....." идолопоклонники м..ть ...
  • Тим кук увидел у неё самсунг и http://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-1240738....
  • в чем вина? в праве выбора?
  • Денис Б 4 года назад
    0
    Тим Кук такой внимательный) Я уверен что я бы ему понравился, потому что я очень милый и симпатичный) И у меня айфон) Мы бы вместе занимались любовью!!! Тим Кук мой герой!
  • Тим Кук 4 года назад
    0
    А тот парень? Ему я посоветовал купить вибратор и засунуть его в жопу.
  • спецом купила гнусмас перед интервью для провокации )
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Зачем журналисту писать о такой мелочи? Тим Кук посоветовал мне ходить в туалет, если я захочу по....ть, надо написать об этом в твиттере, у Тима Кука морщинка на носу, надо написать об этом в твиттере. Т.е. она настолько тупая и никчемная, что никаких дельных вопросов ему не задала, об этом ей есть что рассказать?
    • Тише тише, "кчемная" статья вышла на каком-нибудь блоге или печатном издании, а Свиттер личный, для "инстаграмма еды" и таких замечаний. Написано, кстати, с юмором. Я думал она объявит его женоненавистником и подаст в суд.
  • Если у нее есть айфон, как она может пользоваться этим дермищем гнусмасом, после того как подержишь в руках айфон вообще никайф в руки брать самсунг, это как с мерсадес пересесть на киа.
  • Конечно множите минусовать, но уже потерял (украли) 5 айфонов. Жена говорит что это наверное не твоё. Хочу попробовать для разнообразия взять lg g3 или sony z2. Вот что выбрать теряюсь.