Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тимати, Собчак и Канделаки похвастались своими iPhone 5s [фото]

55 000 рублей. Именно за столько сейчас можно заказать новинку в Интернете, пишет KP. Некоторые фирмы обещают доставить трубку на дом в течение дня. Еще бы! Сейчас счет идет не на часы, а на минуты: кто же первый или хотя бы в числе первых выложит в Сеть фотографию своего новенького iPhone 5s?

iPhone-5s-timati-5
Тина Канделаки и iPhone 5s

Фирмы, которые умудрились оперативно ввести в Россию новинки, успокаивают: «В скором времени мы будем постепенно снижать цены!» И как-то сразу на сердце отлегло, правда? Сейчас же высокая стоимость телефона обусловлена «ограниченным количеством и огромным спросом».

А чтобы этот самый спрос подстегнуть, фирмы идут на самые радикальные меры – дарят трубки российским знаменитостям. Главное условие, чтобы те всячески пиарили фирму и ее сайт.

iPhone-5s-timati-3
Ксения Собчак и iPhone 5s

Одной из первых обладательниц халявного iPhone 5s стала Ксения Собчак. Об этом она поспешила сообщить в своем Твиттере. «В руках у меня новенький золотой айфон, боюсь, но загружаюсь-скоро скажу что думаю». Журналистка пожаловалась на операционную систему iOS 7, которую она сравнила с «корейским самсунгом».

iPhone-5s-timati-4

Тимати также стал обладателем бесплатного iPhone. «Ночная бандероль от @macov_net, – написал рэпер на своей страничке в Instagram, – ща затестим».

iPhone-5s-timati-1
Тимати получил свой iPhone 5s поздней ночью

А вот телеведущий Владимир Соловьев утверждает, что его iPhone – «не подарок»: «Ну, здравствуй, золотой друг) спасибо, Филипп)». Написал в Твиттере и отправился изучать новинку. Однако несколько часов спустя Соловьев разочарованно заявил: «Вежливо говоря, iPhone 5s совсем не соответствует ожиданиям. Не тратьте ваши деньги. Подождите падения цен. И «золотой», совсем не золотой)».

iPhone-5s-timati-2
Россияне массово скупают iPhone 5s в Европе

Одним из первых обладателей трубки стал даже внук Бориса Ельцина, которого, если кто не помнит, тоже зовут Борис. «Got it», – кратко обозначил он на своей страничке в Instagram.

А что уж говорить о Тине Канделаки, которая вечно впереди планеты всей?! Ведущая выложила фотографию с телефоном еще в пятницу вечером. «Многие девушки думают, с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s», – призналась она и надолго исчезла изо всех соцсетей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев